Metal

Пользователи.
  • Публикации

    2 400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 подписчиков

О Metal

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 14.01.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рузаевка
  • Интересы
    Аквариумистика, фото.

Посетители профиля

3 587 просмотров профиля
  1. Главное новые растения обработать, сначала в антибиотиках, чтоб остановить возможное гниение, потом опрыскать актарой.
  2. Ром, да ладно дизайн, такое оформление плохо для мбуны!
  3. Он уже с ножками накололся, хотя ему говорили! Он все через свои ошибки пройдет, это факт! Ни одного совета не послушал!
  4. Слов нет, советы не слышит. Я пошел от сюда....
  5. Аргументирую, этот дизайн для 2-3 доминанта на весь акв. Дырки пофиг, это единый большой камень, его займет доминантный самец, ту скалу 1-2 самца, все, остальные будут изгои. Демасони мелкие, по сравнению с остальными очень слабые, как физически, так и на жкт. Надо додуматься их, с дельфинами посадить! Соколова 3шт, серьезно? Это злая рыба, останется один) Каламоихт бедолага, ему не сладко в компании таких рыб будет. Ладно голодный, так еще и ощипать могут. ps ваш дизайн мало того не гармоничен, так еще и бестолков для поселения мбуны. В чистой воде и то спокойнее им будет)
  6. Добавлю, ака на 300л грязными (113х60х45 дшв). Много камней, из населения теперь 8 аврор, 10 элонгатус мпанга, 5 зебр рб. Возможно потому что 2 доминанта получилось. Одного отсадил. Буду смотреть
  7. За последнею неделю, очень негативное мнение об аврорах сложилось. В течении нескольких дней, отсадил двух полуживых самцов. Вчера был нерест самой крупной самки. Сейчас нашёл ее труп, вся избита и оборона, полный рот икры. Рыбы просто зверь! Стая из 12шт, резко поредела.....
  8. Да бесполезно, человек делает все сам как хочет, на своих ошибках учится, чужих видеть не хочет, советов не слушает. Таких полно людей, лучше им вообще ничего не писать, все равно по своему сделает.
  9. Бери старый никон д700))) Старый кроп, никон д50, умел хорошо снимать.....
  10. Я гребенку вообще не делаю сейчас, пользуюсь ей, только чтоб губку вытащить и чтоб туда не шмыганула рыбка какая. А так гребенка стоит обычная, аквамедик. Да, без гребенки запас на испарение больше) Помпа стоит на 500л/ч. Фильтр размерами как на моем "художестве", аквариум чистыми 220л примерно. Из наполнителей, это губка 20ppi и 1литр бионаполнителя акваэль 1200. Из рыб там 5шт цинотиляпий кобуэ, 10шт лабидохромис чизумулу, 10шт йодотрофеус. Такие же фильтры но на 2см уже, стоят в аквах большего объема, только там по 2л бионаполнителя и рыб побольше. Сегодня запустил еще один аквариум, но не стал делать гребенки, так как кончились. Просто насверлил дырок, запас на испарение наверное 6-7см стал. Сергей в начале темы, выложил мое фото, того фильтра с дырками. ps пусть убого и коряво, но за то работает и дешево)))