Metal

Пользователи.
  • Публикации

    2 423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 подписчиков

О Metal

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 14.01.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рузаевка
  • Интересы
    Аквариумистика, фото.

Посетители профиля

3 905 просмотров профиля
  1. Labeotropheus

    Лабеотрофеус тревавас тумби вест об.
  2. Губка с "Птички"

    В аквалого тоже нормальные.
  3. Обновил наличие в первом сообщении. Так же в продаже Лабеотрофеус фуелеборни катале - Labeotropheus fuelleborni 'Katale' 5-7см 3м+3ж 1800р за всех.
  4. Я тоже покупал у Стрельцова Сергея рыбу, тернеций и данио. Сама история: около трех месяцев назад, я ездил в Пензу, на рынок. Там купил тернеций глофиш, четыре разных цвета, у местного разводчика. Думаю остальные докуплю у Сергея, за одно и данио гло всех цветов, у меня было их несколько штук, с Саранска. И поделился этой информацией с разводчиком(старичок), он меня предупредил, что когда он покупал своих, у Сергея Стрельцова, очень много дохло. Типа бери побольше, обязательно карантин и готовься к отходу. И вот, 18 августа, приехала мне заказанная рыба, а именно ксанторные тернеции пяти цветов (красные, мятные, желтые, синие, ежевичные), всех по 12шт, красных 10шт(оч дорогие). Внешне все хорошо было, но раз разводчик с Пензы сказал, что на карантин, я выделил отдельно аквариум для данио и тернеций. На следующий день покормил, данио все хорошо кушали, почти половина тернеций отказывались от корма. В течении недели сдохли одна красная без видимых симптомов и желтая. Через еще неделю уже было видно, как около 20% высыхали просто. Симптомы тубика. Ну чтож, я был предупрежден и не самим Стрельцовым. И вот с неделю назад рыба начала гнить! Какие с хвоста, какие с головы, как пишет Артем выше. На данный момент сдохло чуть больше 20% и еще думаю не менее 10% отойдут в мир иной, в течении недели. Из красных тернеций, остается без симптомов только 4шт, обидно... Ну и сегодня выловил дохлую данио, у нее сгнил хвост на четверть примерно, торчала кость. НУ и после осмотра аквариума, обнаружил еще одну с гниющим хвостом, хребтом и у одной была дыра в боку и видны внутреннести. Их отловил и выкинул. Как заметил гниль на тернециях, начал лечить в общем аквариуме ципрофлоксацином и каждый день ванночки бициллином. Эффекта не было. Кое как раздобыл рифампицин. Будем им пробовать. Надежды больше нет.... А вот тернеции с Пензы, не одна за почти три месяца не сдохла, все очень хорошо выросли, здоровые, крепкие рыбы.
  5. В продаже наконец то появились: Метриаклима мзобо магунга - Metriaclima spec. 'msobo Magunga' 2-3см 120р ЕСТЬ Метриаклима Элонгатус Чевере - Metriaclima spec. 'elongatus Chewere' 2-3см 80р ЕСТЬ мало Лабидохромис кимпума ред - Labidochromis spec. Kimpuma red 1.5-3см 70р ЕСТЬ
  6. интернет-магазины

    Акваимпекс ещё http://p115.ru
  7. Продавцы АВИТО

    Понял))
  8. Продавцы АВИТО

    У какого, у этого?
  9. Сухие корма (опрос)

    Было нормально. Да и от тетры не дохнет рыба.
  10. Сухие корма (опрос)

    Знакомый про даяну написал недавно. Купил два пакета, флору и какие то цветные хлопья, название он не запомнил, а пакеты выкинул. Начал кормить и рыба дохнуть с него стала. Да и сам я, с весны не кормлю. Брал зимой партию кормов, совсем качество не понравилось, бумага бумагой.... Но рыба не дохла.
  11. Только блаблакар, но всем доставка дорогая кажется. Посмотрите, сколько стоит блаблакар с Саранска.