Перейти к публикации

Алекс73

Пользователи.
  • Публикации

    1 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Алекс73

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 14.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Люблю природу, лес, рыбалку, увлекаюсь аквариумистикой.

Посетители профиля

2 948 просмотров профиля
  1. Алекс73

    Tropheus (познавательная) и Spathodus Kigoma

    Вторая самочка спатодуса порадовала
  2. Алекс73

    Африканские озёрные цихлиды

    Altolamprologus calvus black pectoral luppota F1-450р.
  3. Алекс73

    altolamprologus compressiceps fire fin zambia и другие геоварианты

    Понятно, Штадль мудрит. Спасибо, Сергей
  4. Алекс73

    altolamprologus compressiceps fire fin zambia и другие геоварианты

    Интернет перерыл, бесполезно, может здесь кто знает как выглядит altolamprologus compressiceps gold?
  5. Алекс73

    Tropheus (познавательная) и Spathodus Kigoma

    Шестой день, спатодус F1. Спасибо эрикам).
  6. Алекс73

    Tropheus (познавательная) и Spathodus Kigoma

    Спатодус, икра, пятый день.
  7. Алекс73

    выбор Cyathopharynx

    Прошёл почти год. Рыбки освоились, имеют прекрасный аппетит (кормлю два раза в день, хлопья, артемия два раза в неделю, дафния, коретра), но как были дистрофиками так и остались. Если перевернуть рыбку брюхом в верх, то будет видно, что живот втянут, имеет провал в сторону позвоночника. Видимо откормить рыбок уже не удастся. Или может что то не так делаю?
  8. Алекс73

    Рыба под заказ Германия (African Cichlids)

    Приветствую, Анатолий! Что за новый поставщик? Или уже всё, нового поставщика не будет?
  9. Алекс73

    Tropheus (познавательная) и Spathodus Kigoma

    Эрики и спатодусы не смотря на близкое родство, живя в одном аквариуме не замечают друг друга. Могут скоблить оди камень абсолютно не видя друг друга. Не смотря на то, что спатодусы почти в два раза меньше эриков. Два дня назад был очередной нерест спатодусов. Раньше после нереста самец сразу изгонял самочку со своей территории и её начинали преследовать все спатодусы. Самочка сутки-двое спасалась у поверхности, затем икра пропадала и всё возвращалось на круги своя и так каждый раз. Сейчас, после нереста, самочка находится на территории самца, а он не толькоеё не прогнал её, наоборот ревностно охраняет и так уже двое суток. В самом аквариуме ничего не поменялось, кроме добавления эриков. Неужели добавление эриков положительно сказалось на поведении спатодусов?
  10. Алекс73

    Cichlidenstadl actual stock tanganyika 2018-04-07

    Фантастика, Штадль показал свои закрома))). Гиббероза на видео имеют положительную плавучусть, у одной точно проблемы, воздух хватанула бедолага, сейчас мучаться будет.
  11. Алекс73

    Tropheus (познавательная) и Spathodus Kigoma

    Сегодня самка эриков впервые начала есть хлопья. Меня этот факт порадовал. Подожду ещё неделю и выпущу в общак. Из положительного в этой неприятной истории с эриками, приобрёл опыт лечения практически безнадёжной рыбы.
  12. Алекс73

    О продавцах

    По хорошему кривая, косая, кривая, горбатая и больная должна идти в унитаз, а не продоваться за хорошие деньги, ибо это уже надувательство.
  13. Алекс73

    Tropheus (познавательная) и Spathodus Kigoma

    Самцы эриков после лечения живут пока со спатодусами и трофами. Поведение эриков сильно отличается от спатодусов. Носятся вместе с трофами во всех слоях воды, даже у поверхности. Когда подхожу, то вместе с трофами летят к смотровому стеклу выпрашивать корм. На дне отдыхают редко, постоянно в движении. Территориальности пока не заметил. Может из за отсутствия самок так себя ведут. Спатодусы в поведенческом плане несомненно более интересны.
  14. Алекс73

    Tropheus (познавательная) и Spathodus Kigoma

    Спасибо, Сергей . Видео посмотрел, статью прочёл. Грудными плавниками машет, как веером, брюшными тоже пользуется как и должен. Анальный, спинной и особенно хвостовой плавники сжаты, но плавать ему это не мешает, носится как электровеник. Не чешется. Сначала думал, что в кислороде сгорел, но плавники не разрушаются. Дышат ровно. Сейчас толи в костапуре его замочить, толи понаблюдать ещё? Шприцом вводить лекарство идеальный вариант(особенно если болезнь так запущена), но рыбка мелкая, угроблю сразу. Сейчас гекс пролечил, самка науплий жрёт, только в путь. Выше немного неправильно написал, выделения не светлые, а светловатые, то есть несколько более светлые чем должны быть. Не знаю, после тяжёлой болезни это нормально или нет? В остальном (пока) без патологий.
  15. Алекс73

    Tropheus (познавательная) и Spathodus Kigoma

    Самка эрика по прежнему ничего кроме жвых науплий не ест (заколебался выводить). Лекарство в воду больше не вношу, надеюсь начнёт полноценно питаться. Выделения нормальные по консистенции, только светлые. У одного самца все плавники сильно сжаты, не чешется, активный, яркий, питается. Что это может быть никак не пойму. Кто знает пожалуйста подскажите.
×