Jump to content

Алекс73

Users
  • Content Count

    1,243
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Алекс73

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 03/14/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Люблю природу, лес, рыбалку, увлекаюсь аквариумистикой.

Recent Profile Visitors

7,129 profile views
  1. Изумительно выглядят. У вас по высоте аквариум сколько?
  2. Достали мелании. Только сейчас рассмотрел, вместе с личинкой-зараза.
  3. Сера токсивек при подмене и больше не повторится.
  4. Синих много ненадо. Тёплые цвета обесцвечивают. У меня ювель, белый, синий, красный и зелёные диоды. Есть ещё другой ювель на диодах, там белые и немного синих, неочём.
  5. У меня в одном, чисто синие (диоды), жуть. Добавил чисто белый, смотрибельно. Как по мне, лучшее, диоды мультиколор. Сейчас в 2 аквариумах такие, картинка сразу в лучшую сторону поменялась. Главное ненадо критики, пишу, то, что своими глазами видел. Заколебали "профи" , теоретики) .
  6. Да, ещё, поверхности от обрастаний чистят практически до стерильного состояния. Никакой естественности всё выскоблено и блестит). Это мои впечатления за год.
  7. Петрохромисы за год заметно выросли. Сейчас заняли аквариум где раньше гибберозы плавали (когда нибудь снова заведу). Два наиболее крупных самца роют ямки (как бульдозеры, ртом упираются в грунт и плывут вперёд, в итоге ямки получаются с соответствующими бороздами). Расположились друг на против друга, остальные этажеркой выстроились по середине и с двух сторон люлей получают. Нерестятся регулярно. День-два плавают и всё. Молодые ещё. Трофеусов превосходят во всём: в агрессии, желании размножаться, скорости, наглости, а аппетит вообще зверский.
  8. Светильник получил (новый). С момента обращения, до момента замены, прошло 2,5 месяца. Всё это время, пообещают отпраить и пропадают и так многократно. За замену спасибо. Но зачем издеваться над клиентами? В любом случае так работать нельзя, это неприемлимо.
  9. Спасибо, но поздравлять ещё рано, пусть сначала придёт).
  10. 25 июля истекает срок, определённый законом на возврат денежных средств, ремонт, замену товара. Прежде чем отправлять претензию, написал продавцу письмо, в котором деликатно дал понять, что время на исходе, буду обращаться в суд. Продавец почти сразу позвонил и сказал, что сегодня (23) вечером отправит новый светильник. Светильник не отправил, на письма и звонки перестал отвечать. Одним словом опять пропал. То ли нарошно издевается, то ли у него с головой проблемы. Претензию отправлю в ближайшие дни.
×
×
  • Create New...