Перейти к публикации

Алекс73

Пользователи.
  • Публикации

    1 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Алекс73

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 14.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Люблю природу, лес, рыбалку, увлекаюсь аквариумистикой.

Посетители профиля

3 074 просмотра профиля
  1. Алекс73

    Африканские озёрные цихлиды

  2. Всё было тихо и гладко, никакого стресса. Впервые такое, сам в шоке.
  3. Циатофаринксы отнерестились, всего несколько икринок. Проплавав сутки инкубирующая самка погибла.
  4. Алекс73

    выбор Cyathopharynx

    Давно циатофаринксы стали травоядными? Ну вот если вы не знаете или не уверены, то зачем давать советы? Да и такими я их получил, а не давёл до такого состояния, а это две очень большие разницы).
  5. Алекс73

    Африканские озёрные цихлиды

    актуально
  6. Алекс73

    Гекс?

    Руслан, это понятно, но симптомы ярко выражены. Ярко белые выделения нормальной консистенции и очень слабое восприятие лечебныхпрепаратов. Наверное у этой болячки есть своё название и препараты которые в данной ситуации будут более эффективны нежели метранидазол. Спрашиваю т.к. чувствую, что ещё не раз с этой гадостью столкнусь.
  7. Алекс73

    Гекс?

    Спасти удалось трёх эриков 2 самца (в последствии один убил другогг, остался сильнейший) и самка. Сейчас всё хорошо, но меня мучает вопрос. После внесения лошадиной дозы препарата полезли ярко-белые (как мел) вделения нормльной консистенции, никаких тонких, прозрачных выделений. Это был по любому не гекс, в привычной для меня форме. Может кто-нибудь знает, что это было и чем это правильней лечить. Спасибо.
  8. Алекс73

    Tropheus (познавательная) и Spathodus Kigoma

    Приветствую, Евгений! Трофов активных и здоровых отдал в зоомагазин. Удивительно, но никакого гекса. Рыбки были очень низкого качества (на фото самый яркий), покупал чтобы набить руку.
  9. Алекс73

    Tropheus (познавательная) и Spathodus Kigoma

    Фото более 10 лет. Это мои первые трофы купленные по случаю в нашем городском зоомагазине. Сначала трофы жили вместе с мбуной. Прочитал много литературы посвящённой трофам. Все статьи сводились к одному-трофеус очень сложная рыбка, особенно в плане кормления. Прожив с мбуной достаточно долго, никаких сложностей с трофеусами замечено не было. Решил провести эксперимент, трофов пересадил к фронтозам. Кормил крупными тетровскими хлопьями и креветками. За год содержания на калорийной диете с рыбками ничего страшного не случилось, только нереститься стали чаще. С фронтозами трофам жилось прекрасно, даже развлечение себе придумали. Подплывёт трофеус к самцу фронтозы. хвать его за хвост и дёру, пока бурундук развернётся, трофеус уже пару кругов по аквариуму нарежет. На фото видны покусаные плавники.
  10. Алекс73

    Африканские озёрные цихлиды

    К альтам добавляется ещё одна позиция Ophthalmotilapia ventralis Kambwimba F1-800p. фото здесь
  11. самец в брачном наряде и самочка с икрой
  12. Такие же оранжевые шапочки фото примерно 2010 самей в обычном окрасе
  13. Офтальмотиляпии отнерестились, пришёл уже после нереста, самка с зобом и вся прочая рыба была загнана в один угол. Самца в брачном наряде сфоткать не успел.
  14. Алекс73

    Накатило что-то....

    Нда, знакомая ситуация. Было, один в один, только за две недели, рыба почти вся здохла.
  15. Алекс73

    Гоби

    ещё грунт добавить, будет реалистичней.
×