Jump to content

Pashami

Пользователи
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

About Pashami

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,145 profile views
  1. Новые жильцы Ацеи)
  2. 2 лампы JBL 30w MARINE и TROPIC
  3. В общем уже 3-ий день обрастаю бурыми или диатомовыми водорослями...сейчас уже ими покрыто 80% грунта, легкий налет на камнях. Световой день порядка 5-6 часов в сутки Видна часть грунта не тронутого водорослями. Птер особо не проявляет интереса к очистке, видимо у моего экземпляра лень проступила с детства...) Что подскажите в этом случае? Ждать или применить Algizit?
  4. Да нет, сетка есть...но я не подумав, видимо и от "большого опыта", снял на несколько часов, дабы быстрее очистить от хлопьев банку, при этом сидел и наблюдал, буквально минута, я отвлёкся , обернулся, а наннакара торчит в трубке, глаза двигались, снял аккуратно трубку, выдул...думал отойдёт, но нет...пару всплесков и все...
  5. Сегодня утром из-за этого потерял наннакару, засосало в патрубок забора. Очень расстроился конечно, но видимо Америка сама мне не оставляет выбора.
  6. Спасибо за советы, решил делать малавийник Ещё вопрос, появились внезапно белые хлопья и довольно много, плавают по всему аквариуму, произошло это после убавления и прибавления силы потока внешника, второй раз нашествие образовалось после кратковременного отключения и включения внешника... Может это быть следствием отслоения бактериальной пленки от стенок шлангов внешника...?
  7. А как если совместить население которое сейчас(без америки) c нембуной ?
  8. Это все здорово и классно, но на данный момент, мне надо снизить ПЫ АЖ!! Два актуальных вопроса: - как снизить PH, химией или есть лучше способы? - можно ли делать подмены прям из под крана, если да, то по сколько % ?
  9. как понимать, "Ну тогда почему бы не под них аквариум то сделать?"
  10. Да тут дело то не в подписи, подпись взял и поменял...другое дело в повадках самих рыб того или иного биотопа. Наблюдаю за мбуной и не понимаю, нравится она мне или нет...эти рывки постоянные, постоянно какая то суета из-за них, задиры ещё те...вот нанник плавает себе, спокойный, размеренный...кушает спокойно, никого не боясь при этом. Снизу блюшка собирает...у них даже возможно "расовый дует"), кстати все едят хорошо, с большим аппетитом. Сушняк 2 вида, через день Артемия Но эти же друзья...! Может у них смениться такая манера поведения после взросления...? Я про мбуну. Они мне нравятся, у мбуны своя прелесть, прежде это цветовая, во вторых это все таки активность, они разбавляют "сонность" американцев(если можно так выразиться!) Не знаю, честно...не могу пока понять, что я хочу видеть у себя в банке, чтобы смотреть и получать истинное удовольствие!) Не думал, что буду выбирать...
  11. Так не берут ведь...не буду же я их отправлять по течению в ВОТЕРКЛУАЗЕТ!!!)
×
×
  • Create New...