Sam1989

Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Sam1989

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 23.05.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

833 просмотра профиля
  1. Самец 15-17см примерно. 1.5 года. Так уж вышло что из 5 особей получилось 5 самцов.
  2. Судя по форме головы у меня две самки. Могут самки быть агрессивны друг к другу?
  3. А на счет пола не понятно по фото?
  4. Еще заметил что они с бирюзовыми акарами терпеть друг друга не могут. Акары это временное явление у меня. Буду отдавать. А вот винные цихлазомы отличные соседи, с уару нормально они общаются еще.
  5. Вот я и хочу штук 5 ещё купить. Ток не забьет он их? Он 15см примерно а в продаже максимум 10-12см. И почему у них головы не красные? "Кровь" плохая?
  6. Эксперты подскажите пожалуйста. Отдали пару красноголовых геофагусов. Но вот что то сомневаюсь не суринамцы ли это. Друг друга терпеть не могут. Пришлось отсаживать слабого в травник. Просто хотел стаю расширить и не знаю кого искать и как лучше поступить. И если по половой пренадлежности подскажите буду благодарен.
  7. Я и предполагаю что взял его уже с болячкой или при переезде стресанул. Тут еще и соседи покрупнее. Хотя самки обе нормально себя чувствуют. Жалко рыбу. Не знаю чего делать. Подожду, может после лечения со временем начнет жрать. Щас хочу недельку мелафикс повносить. Второй раз решил акар завести и второй раз такая шляпа. Как они вообще у кого-то доростают до шишек на голове. Или все дело в некачественных производителях?
  8. Если вдруг кому то поможет, то вот отчет о лечении.. Акара бирюзовая, самец 15см. Плюется кормом, исхудал, нитевидный кал, дырок нет. Причина в злобном соседе который изначально не полюбил данного товарища. Рыбу поместил в отсадник и начал лечить по схеме с пирантелом. Через 5 дней улучшений никаких. Доза такая. 4т метра, 1 пирантела, 6 фуразалидона, 4 ципрофлоксоцина. Через неделю стало жалко пичкать рыбину такими дозами и оставил только метр и ципрофлоксоцин. Через несколько дней отменил и его. И долечивал только метром. Каждый день подмены воды и новая доза. Улучшений нет. Только наоборот. Вернул в общак. Агрессора правда уже там нет. Но видимо рыб уже не жилец(
  9. Куплю америку крупную

    Могу пситтакуса предложить
  10. Спасибо за такие подробные ответы.
  11. Нет возможности делать протоку в квартире. Семья не одобрит. Подмены два раза в неделю и так делаю. В акве все нормально. Уже давно не новичок в этом. Вопрос конкретно в целесообразности уф или оксидатора.
  12. Так не в нитрате дело и вообще не в органике. Больше отходов а значит и риск подхватитить бактериалку выше. Я то понимаю что убьет, но вот в голову залезла мысль и надо обдумать))) начитался что Уару быстро гадость цепляют всю и вот решил профильтровать тему с уф. Еще конечно есть вариант с оксидатором. Думаю как комфортнее рыбам для их самочувствия было. Просто думаю о целесообразности всех этих девайсов. Может не зря придумали все это)
  13. Да я то понимаю. Самому нехочется с этим заморачиваться. Просто рыбки растут, жрут много, гадят тоже много. Вот и думаю для профилактики не помешает Уф. Может есть варианты внутреннего стерилизатора? Просто никогда с ними особой нужды не было заморачиваться.
  14. Подскажите кто нибудь пробовал на фх6 УФ подключить?
  15. Heros severus Молодая пара подростков Самка 10см Самец 12см Родители приобретались у lariol За символическую цену 89296452317 Москва