Jump to content

stepiki

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About stepiki

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,125 profile views
  1. Еще одна "мечта идиота" сбылась- сегодня у Контры взяла малька 5-6см персеев.
  2. Да сама сколько раз зарекалась у Вячеслава брать рыбу-но больно хотелось регани-чуда не случилось. А дикари манаги-фото ниже,только фотографироваться не хотят-и подходишь к Акве-они сразу думают,что их кормить будут, вода мутная-только что чистила грунт-муть поднялась.
  3. Привезли мне 4шт манагов дикарей от12 до 15см. Чего то они прямо черного цвета все - какие то уж очень темные. "Поюзаные" какие-то, но жрут нормально. Посмотрю что вырастет из них.
  4. Печальный итог-в живых только 1шт-все остальные без видимых причин отдали богу души.
  5. Да знаю, но решила рискнуть-малек нормальный, точно 100%регани-теперь их только нормально растить и кормить, чтобы не затянулись.
  6. Ура! Сбылась "мечта идиота"- сегодня привезли вьех регани 10 штук- размер 6см-как же долго я их разыскивала. Качество отличное, сразу освоились.
  7. Спасибо, все нормально,растут. У меня теперь весь аквариум в сплошных цитронах-7 штук "лошадюнчиков"-поесть летят самые первые,воду выплескивают. А у меня сейчас еще мои цитроны отнерестились,в большом аквариуме- вообще сплошной детский сад-у манагов 2см малек, у цитронов уже личинка сейчас поплывет, дови на икре и на икре Желтая феста дикари(мезохирус орнатус)
  8. Продам самку вьехи биф 1,5 года , 3 нереста, 25см-1000р самку красногорлой вьехи, 1,5 года,2 нереста, 24см-1000р пару мотагуанцев ,2 года, 17см и 25см,7 нерестов-1000р подростки цитрона,13см, 2 шт-250р/шт самец аргешки 15см-1000р Приветствуется взаимовыгодный обмен на бифов рио азуфрес(самца), аргешку (самку), регани, фенистрат.
  9. Ну, тут народ сказал, что это лабиатумы-брала как цитронов,сейчас они где-то по 13 см, спокойные. Все чисто оранж, арлекинов нет-5штук.
  10. Цитрончики радуют глаз (огромное спасибо Кенсту) , трескают хорошо, в акве освоились, начали поддавать соразмерным брюлям и более крупным фестам. Отнерестились опять манаги-уже личинка шевелится-родители зверствуют . Отнерестилась пара "красавцев с Кубы", те, что брала у Контры(выяснила все же что это за рыба-мезохерос орнатус-родственник фесты)-самка в горшке усиленно плавниками машет,самец плавает вокруг горшка-территорию охраняет. В аквах опять перебор с рыбой, после праздников буду частично разгружать. Пристраиваю двух брюлей, двух мотагов, двух лишних красавцев с Кубы,пчел маленьких, подростков лабиатумов-спокойных.
  11. Кстати меняю свою пару мотагов (25см и 15см) двухлетнюю, много раз метали,но пара родственная,т.к взяла пару (вынуждена была-у друга в акве они с парой дови дрались не на жизнь)-так они мою пару удолбали тут же- на икру сели,как только принесла их. А моя пара оказалась безобидной-но их пришлось пересадить к манагам и дови-они и здесь огребают.
  12. Как обещала-фото хартвегов с малями. Только они сейчас бледные по окрасу.
  13. Добрый вечер! Да, есть, пока еще даже меньше 1см, ближе к 4-5см-постараюсь взять у него фото и тогда сюда выложу. Единственное-мы не отправляем в другие города, если только из Москвы забирать.
  14. Вот что получается из дикарей "красавцев с Кубы" от Контры- вроде пара определилась-немного полупили друг друга, а сейчас плавают вместе, может скоро нереститься будут, третий точно самец лишний остался, но к нему проявляют интерес молоденькие фесты. По фото видно, где еще фесты в кадр попали-отличие по цвету. И кстати, эти красавцы растут гораздо быстрее, чем фесты, более злобные. Самка более желтая, яркая, самец становится более ярким и переливается весь когда с кем нибудь ссорится.
×
×
  • Create New...