tolmach13

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tolmach13

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Алматы

Посетители профиля

382 просмотра профиля
  1. Куплю ракушки Neothauma tanganyicense.
  2. Eheim Classic 2215, привезённый из Италии, трудится с 1993 года. В прошлом году поменял эмпиллер.
  3. Лампрологи, кальвусы и юлики.
  4. Это очередная попытка накормить всех сразу )))
  5. Нет ну это понятно, что основной корм - циклоп и что стрептоцефал резать надо, вопрос в том, что если в нём меньше белка чем в артемии, имеет ли смысл использовать стрептоцефал как замену и как часто.
  6. Во вторник заметил, что циприхромис самец уединился в тёмном углу и не ест. Оказалось у него не закрывается рот. Помолясь перекрестясь ) решил попробовать вставить челюсть на место, перед операцией циприк был пойман и посажен в сетчатый отсадник в котором ему жутко не понравилось и он, начав биться мордой в сетку вставил челюсть на место! На радостях был выпущен в общаг. ) В тот же вечер он поел за троих и начал домогаться самок, но утром, до включения света, заметил что что-то пошло не так, ципр стал похож на карпа т.к. у него появились усы!!! Меня чуть кондратий не хватил, а карп всю неделю жизнерадостен и весел )))
  7. Подскажите, можно ли давать ципрам стрептоцефал, он вроде не такой жирный ) как артемия, и как часто?
  8. В таблице написано (нарисовано), что при потоке 1200 л/ч убирает бактериальную муть, цветение т.п. , а при потоке 600 л/ч убивает микробы. Поставьте, как предлагалось выше, на выходе 2080 тройник с краном, ну или отдельный фильтр на 600 л/ч )))
  9. Seachem Prime тоже не дёшев, но у него очень маленький расход (5 мл на 200 литров новой воды). Это единственный дехлоринатор, из кучи опробованных, когда кальвусы никак не реагируют на 20 процентную подмену.
  10. Seachem Prime http://www.seachem.com/prime.php