tolmach13

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tolmach13

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Алматы

Посетители профиля

468 просмотров профиля
  1. Это всё понятно ), проблема в том, что именно у этого песка из заявленных 0.2 - 0.6 мм., похоже, присутствуют только 0.2. Особенно летучая фракция чёрного цвета, Оцелатус окопал ракушку, пол дня песок летает по аквариуму, а роют, как вы правильно заметили, они всегда. Вот только по углам не хотят. ) А заводить рыбу ради песка, как то странновато ) ТоляХХХ Извините, что нагадил в вашей теме.
  2. Это JBL Sansibar Grey, цвет у него конечно супер, но очень мелкий. Фракция 0.2 - 0.6 мм. Не рекомендую, слёживается, не просифонить, полный внешник, несколько раз клинил внутренник. Очень не удобен в обслуживании. Сидели оцелатусы и два "узбека". Отказался.
  3. Ручка двери не попадает ? Я недавно пол дня красиво выставлял аквариум, а потом решил закрыть дверь )
  4. Залил под завязку, диагонали выровнялись ( 1 мм. не в счёт). На одном шве, сантиметра полтора сверху, появились четыре маленьких пузыря. Через два дня слил, диагонали равные. Немец сказал, что неправильная транспортировка или хранение (другого ответа было сложно ожидать)), кстати, когда забирал аквариум на складе, он стоял на торце.
  5. Пардон, а винтом это как? ) И да, забыл сказать, аквариум Eheim. )
  6. Подскажите пожалуйста критично или нет. Новый аквариум 120х40х50 (высота), сверху разница диагоналей 5мм. Все швы идеально ровные, стекло перед-зад 10мм. боковые 8мм. Нет ни рёбер ни стяжек.
  7. Поменял Тетру на JBL Test
  8. Купите капельные тесты, без них не обойтись. Только у Тетры обязательно проверяйте срок годности. Имею опыт борьбы (жёсткой и беспощадной))) с нитратами за сорок, пока не дошло поменять тест. )
  9. Пётр, с днём рождения !!!
  10. Поднимите ваш Fluval U4 повыше, что бы выхлоп был, где то, сантиметра полтора-два от поверхности. Компрессор пылится в тумбочке. )
  11. Живут два года в 250, проблем нет, малька водят, но росли вместе. Правда там ещё сумасшедший Витатус, с двумя подругами, мельтешит )))
  12. Угольные фильтры имеют пластиковый каркас, который фиксирует губку в картридже. Ободрав всю фигню с каркаса использованного фильтра, прижимаю им новую среднепористую губку в боковых картриджах. В середине обрезки синтепона.