Jump to content

Makugin

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Makugin

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все, нашла добрые руки. Спасибо! тему можно закрыть. Спасибо господин ASG за помощь))))
  2. Я читала, что перенаселение это хорошо для цихлид, но у меня, по моему, получился суп. Во рту икринки у многих, мелких сжирают моментом. Тоже жалко
  3. понимаю)))) я не спец, мой друг возит больших рыбок, типо скатов, акул из танзании. Попросила привезти мне цихлид, так он и привез два набитых пакета. Самых красивых засадила к себе в аквариум, получилось очень много. Каких то уже пристроила. Осталось 4 мелких, жалко их. Это он мне сказал, что они из разводников в танзании.
  4. Люди добрые, у меня перенаселение. Отдам мелких в добрые руки. Можно еще из большого парочку забрать. Самцы красивые, но дерутся. Документов на цихлид нет, но привезли их из Африки, сказали что ф1-2. Ещё есть два прекрасных сомика. Привезли в подарок недели две назад. Самовывоз. Москва. Заберите, а то жевать некуда, условия не позволяют так много содержать.
  5. Люди добрые, помогите. У меня трагедия. Отдали мне пару рыбок за ненадобностью. Предположительно это Акара курвицепс. Была видимо пара. Мальчик погиб недавно. Девочка совсем плохо себя чувствует, она здорова, но видимо скучает. Короче, ищу я самца. У кого есть? Куплю мальчика! Заранее спасибо за помощь. Фото невесты прилагаю) цвет у неё голубой берёзовый, на фото не очень видно.
  6. да, получилось интересные рыбки, 4 рыжих с пятнами ввиде короны на голове))) и три таких же пятнистых.
  7. Подарили, живет давно, год точно. Дал потомство. И теперь я задумалась, что за вид! Обыскала интернет так и не нашла похожего! Подскажите
  8. у меня такой же грунт только бордовый с белым, на мешках написано мраморная галька. Я сама новичок, так что ждите ответов профи))))
  9. а зачем так часто? я вообще 2 раза в месяц это делаю и ничего все живы здоровы.
  10. У меня еще есть нюша (панцерный сом платидорас, полосатый такой), сидит отдельно в 50 литрах. Можно ли их вместе запустить? или это опасно!
  11. У меня 350 литров, там живут меланохромиусы золотые и псевдотрофеусы всякие, они у меня уже три раза сами размножились, поэтому не понятно уже кто какой. Золотых легко отличить, а вот остальные уже не понятно. И сом большой 25 см. гипостомус, давно с ними живет, с малолетства, так что хочу опять их вместе запустить. У меня типо псевдоморе, сама сочиняла и подбирала. Теперь с работой времени совсем нет на новую организацию, а очень хочется новый домик для моих любимчиков.
  12. Простите, а улиток зачем? у меня были, вот с кем я замучилась,они размножаться начали, а потом им цихлиды панцири погрызли, и в оконцовке сожрали
  13. А то, что не сама. Сил не хватает уже, надо что бы приехали, установили, запустили и т.д.
  14. Огромное спасибо за ответы, у меня цихлидник 350 уже 5 лет, хочу обновить, новый домик купить для них. А то, старый в интерьер не вписывается.
×
×
  • Create New...