Jump to content

Spyrain

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Spyrain

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, интересуют хартвеги и макаликауда. Взял бы по паре, мож больше. Где и когда можно забрать в Москве?
  2. Мы, новички, и ведём расспросы с вами, знатоками, что за хрень нам подсовывают. Покупались как радужные. Вот ещё один мутант, вместо хвоста-ласты. Пойдём к Тимофееву за качественной рыбой.
  3. Есть смысл уменьшать мощность фильтров из этого набора при наличии ФФ?
  4. Подскажите, знатоки. От 300л банки остался Флюваль 306. Планируется банка 600л. Докупить к нему Флюваль 406+ внутренник, например Акваэль турбо 2000. Или не морочиться продать его и купить Флюваль ФХ 6?
  5. Знатоки и гуру, подтвердите, это хатрвеги? Размер 15 см, возраст 1,5 года
  6. Этот скоре всего Amphilophus chancho. Да и характер у его свинский. Кстати, более крупный самец гнятёт мелкого, и оделён сеткой от общака. Либо самку искать, либо от мелкого оказываться
  7. Одна из самок была продана. Для другой приобретён мальчик. По размеру оказался чуть меньше. Немного затянут. Держали видно на сухом пайке. Сразу подружились
  8. Но у цитронов другой окрас. Может более Амфилофус?
  9. Уважаемые форумчане, подскажите что за экземпляр? Покупались год назад в Бетховене как Акары. Их размер был на тот момент 6-7 см, окрас одинаков. Сейчас один из них 22-23 см, другой 16-17 см. Более крупный забил мелкого. Есть предположения что зато фацетум ( Канхито).
  10. Имею возможность содержать этих рыб. Подскажите, плиз это пара, или надо их разбивать и искать партнера. Возраст особей чуть больше года.
  11. Уважаемые форумчане. Просьба, используя ваш опыт подсказать где кто?
×
×
  • Create New...