Jump to content

SerЁЖа

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About SerЁЖа

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/14/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставрополь

Recent Profile Visitors

452 profile views
  1. Спасибо загуглил клёвые. Хочу таких. Понравилось видео где они вместе с геофагусами и коридорасами. Хочу также. Теперь осталось понять где их приобрести и сколько можно в 430 литров.
  2. А что за полосатые? Это которые милеусы? А на дно сомы?
  3. Спасибо. Прикольно наверное. Но мне не очень нравится. Как в рыбном отделе на продуктовом рынке. Мне хочется пару крупных флегматичных рыб и в противовес им стаю активных. Думал астронотусов и метиннисов потому что держал и они жили мирно. Так как они держатся в верхних слоях подумал, что у дна можно поселить геофагусов. Но я их видел только на видео. И тонкости их содержания не знаю. А хотелось типа а-ля биотоп Южная Америка.
  4. Спасибо за ответы. А если переформулировать вопрос. Кого можно содержать с астронотусами в придонном слое? Например 2 астронотуса, 6-7метиннесов и кого-то в нижнем слое. Ну кроме птериков.
  5. А если уменьшить количество до 2- астронотусов, 6-метиннесов и 6-геофагусов? Или отказаться от какого-то вида? Просто мне кажется, что толпой они интереснее.
  6. Доброго времени суток. Нужен совет. История такая. Когда-то купил банку на 250, хотел Малави, но мне подарили двух астронотусов. Держал их лет 8, вместе с метиннисами и птериками. Потом Америка уступила место Африке, завёл мбуну. В какой-то момент захотелось чего-то ещё. Решил завести травник.Приобрёл банку, фильтр, СО2 и т.д. Но после года "танцев с бубном" вокруг аквы понял что трава не моё и опять ХОЧУ ОСКАРОВ. Итак имею банку 430л, самп 200л, внешник ejet3378, думаю поставить гамбургский фильтр и фитофильтр, есть подвод воды через угольный фильтр, могу сделать слив из сампа и будет протока. По рыбному составу хочу 2-3 астронотуса 10-12 метиннисов и 10-12 геофагусов. Ну а теперь вопросы. Как геофагусы уживаются с астронотусами? Можно ещё кого-то добавить? И кого именно? У кого можно приобрести эту рыбу?
  7. ВСЕ РЕШЕНО! ПРОЩАЙТЕ ПТЕРИКИ И МЕТИННЕСЫ! ЗДРАВСТВУЙ МБУНА!
  8. Спагетти-это в смысле какахи? А гирики это геринохейлусы? Просто анциструсов заводил-плодились как сумасшедшие, не успевал раздавать.
  9. Спасибо за советы. Убедительно.Решил что раздам всех.Ну может одного птерика оставлю(уж очень мне его окрас нравится).Подскажите пожалуйста,кого именно и сколько можно с комфортом заселить в мои 240л. Размер хотелось бы небольшой и окраску разнообразнее.
  10. Как уберите? Куда? Мне их некуда деть. Да и привык я к ним за 6 лет. Так значит совместить не суждено?
  11. Подскажите пожалуйста.Есть банка АКВАЭЛЬ 240л. Фильтрация: два внешника АКВАЭЛЬ УНИМАКС250(один заряжен губка+керамика+УФ стерилизатор,второй стандартная заводская загрузка(подаёт на фитофильтр)),внутренник китайская помпа с губкой,фитофильтр 120*20*20(гравий+керамзит плотно засажен растениями). Аэрация: китайский двухканальный компрессор+воздухозаборник на внутреннике. Население: 5 метиннисов, 3 птеригоплихта, 1 крупный попугай(рэд пэррот). Вопрос в том, что хочу малавийцев мбуна. Можно ли подселить их в эту банду? И если можно то каких и сколько?
×
×
  • Create New...