Jump to content

Ихтиандр

Пользователи
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About Ихтиандр

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/17/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула

Recent Profile Visitors

385 profile views
  1. Хотел АРГ, но нужно было заказывать из Питера. Посчитал, что отправка выйдет дороговато, да и покупать аквариум не увидев не решился.
  2. А Вы кто? Какое имеете право так говорить? Видел я аквариум Панорама 140, у нас в торговом центе, где стекло дна промазано кисточкой в следствии чего видны пузыри. Нет там пластика между аквой и тумбой. Про тумбочки вообще молчу. СтоИт вся кривая со сколами и не ровными дверцами. Да и тумбочки можно вообще-то продавать в разобранном виде, а не в сборе (наверно их сразу собирают для тех, у кого руки не из того места растут ) Про швы между стеклами вообще молчу, где внизу зазор 2 мм, а вверху подгоняется под крышку и составляет 4мм. Геометрия боковых стёкол тоже нарушена, где невооружённым глазом видно, что они впалые (подгонялись под верхнюю рамку. Это легко проверить обычным строительным инструментом (уголком). Вернёмся к тумбочке. Тумбочку можно сделать и свою или как уже говорил, купить без плёнки. А вот в Биодизайне, аквариум на гарантии, если только с тумбочкой (это написано русским по белому на наклейке стекла), а вот в паспорте изделия это не написано. Получается обман покупателя. Светильник у ССБ- это не проблема переделать, если руки есть. Выкинул дроссели, поставил ЭПРА.
  3. Кто, я?! Наверно тот, кто не стал счастливым обладателем аквы от Биодизайн и поэтому не покажу как лопается стекло. Начну наверно с того, что был в поисках аквы и рассматривал разных производителей. Искал объявления через авито в своём городе и нашёл продавца аквариума Риф 200, когда я его спросил, почему он его продаёт, т.к. он ещё на гарантии, то продавец не дал чёткого ответа. Решил тогда поехать в Москву на "Питичку" . Нашёл точку продаж на рынке, но продавца Андрея не было. Когда попросил рассказать об аквариумах Азиатского продавца, то ничего подробного не услышал, кроме фразы на ломаном русском языке:- "Покупай". Посмотрел изделие Риф 150 и был немного удивлён в качестве швов и висящего дна. Поэтому пришлось сделать свой выбор на аквариум ССБ-Аква. Посмотрите какие швы у ССБ и сравните их с Биодизайном. Да, у ССБ тумбы обклеенные плёнкой, но можно и в чёрном цвете, это не принципиально, но какие там толстые, РОВНЫЕ швы, стяжка.Смотрел и других производителей аквариумов. Такое ощущение, что их мазали пальцем. Провёл аналогию между Биодизайном и Juwel и сделал вывод, что дизайн Биодизайна слизан с Juwel (который клеят в Китае). Вот теперь можете банить !!!
  4. Слушайте внимательно, что говорят с 10-ой минуты видео. Получается, что дно висит. Теперь представьте, нагрузка на дно водой и грунтом, а подложку производитель данных аквариумов не рекомендует.
  5. Всем доброго времени суток, уважаемые участники форума ! Подскажите, что за грунт в аквариуме ? Гравий? Реакция на эссенцию отрицательная.
×
×
  • Create New...