Jump to content

ayazad

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About ayazad

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Almaty, Kazakhstan

Recent Profile Visitors

712 profile views
  1. С тех пор как увидел фотографию в сети Apstogramma Elizabethae только и думал как ее мне заполучить))) И вот наконец получилось заполучить семейку (самец+2 самки) Apstogramma Elizabethae Sao Gabriel F1 от известного разводчика апистограмм из Тайланда. Определил новоселов в аквариум 55л с параметрами воды:рН7-7.5, Т 26С, ppm100. Кроме них в аквариуме живет стайка пецилобриконов. Буквально на следующий день рыбки окрасились: а еще через несколько дней самец начал ухаживания за самочками: Так через пару дней одна из самок засела в кокос, гоняя всех кто подплывал. Радости моей не было предела!) Однако на 3й день самочка свободно плавала и активно питалась. По совету тайского разводчика опустил рН до 5,5-6. И через недельку этажа самочка снова засела в "охранной позе" в кокос. На 4й день ее в кокосе не оказалось, но нашел ее в глиняной трубке с личинкой!!! На 8й день малек поплыл! Первую неделю кормил инфузорией, после стал давать артемию. Мать исполняет свои функции на все 5, плохо приходится тому кто приближается к ним))) Как видно на видео дно аквариума усыпано листьями дуба, очень полезное средство для мальков. Стоит матери уплыть, погнаться за кем-либо, малыши тут-же прячутся в листве. Мать возвращается, малышня выплывает, да и поесть чтонить в листве можно найти)))) Позже и 2я самка засела в кокос на кладку, но как и у первой самочки 1й нерест оказался неудачным. Думаю сказалось соседство 2х самок в одном аквариуме. Мамаша довольно таки агрессивная по отношению к другим обитателям аквариума, ну и допекла 2ю, что она бросила кладку или съела. Поэтому пересадил ее с самцом в другой аквариум и начал готовить к нересту. Ну а мамаша с мальками чувствуют себя отлично, малыши растут, едят да какают))) Малость подросли:
  2. Предлагаются мальки (генерация F1) собственного разведения от диких производителей geophagus Altifrons Tokantis завезенных с Германии. Размер мальков 3 см, возраст 1 мес (4апреля), очень крепкий и активный малек, ест все виды кормов.Фото производителей: фото малька (в2х см размере): цена 300 рублей за хвост. Могу отправить в Москву, Саратов, Тамбов и т.д. (по пути следования https://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=1fba9fea), Барнаул, Новосибирск, а также в другие города имеющие прямое жд сообщение.
  3. моим 4го исполнился ровно месяц!))) уже 2,5 см. Начал потихоньку "избавляться" от лишних хвостов, ибо тесно становится))))
  4. вечером сделаю, правда они у меня в пластиковой емкости сидят, плохо видно будет их.
  5. точно, неправильно выразился))) возраст посчитал с момента выхода в свет)))) 11 дней+2 недели = 25 дней = 1,5см
  6. Первый нерест молодой пары диких Geophagus altifrons Tocantis: Икру инкубировали оба родителя, правда самец свою "долю" на следующий день съел. На видео видно, как он забирает в рот неоплодотворенную икру... Самка на 11й день "выплюнула" около сотни малышей, которые на следующий день были отняты у мамаши, так как самец начал гонять свою "суженую". Малек довольно таки крупный и крепкий, растет быстро. 2х недельный уже 1,5см. В сантиметровом размере начал есть резанного трубочника и мотыля.
  7. Куплю самок Apistogramma Iniridae.
  8. Англоязычная версия тут: https://www.reef2rainforestservice.com/customer/subscribe.php?pubcode=AMAZONAS&tracking_code=Q16S01 можно отдельные номера купить:https://portal.publishersserviceassociates.com/carts/reef2rainforest/index.php?route=product/category&path=38
  9. По прайсу шел как Проксимус. Тоже мозг сломал пытаясь определить кто это. По мне гибрид какойто.
  10. Они у меня 2недели как. Прислали вроде как 2 пары, 1 через неделю отошел в мир иной, вроде как был самцом.
  11. Тот что на 1м фото мельче остальных, но самый высокотелый, возможно и по возрасту младше, ну и по поведению вроде самец))) Покупал как дикарей.
×
×
  • Create New...