• Посещение

Весь контент akella2412

1. Блииииииииин!!! Какие же они красивые все....
  2. Кстати на счет корма почтой - может кто посоветует путячий интернет ресурс??
  3. А демасони в каком у вас количестве? Размер стаи... Просто пишут что их лучше от 15 и больше... но у меня пока банка маленькая.... и всего 6 штук... пишут что хоррор будет если их мало...
  4. Согласен... в Ростове редко последнее время бываю, а вот почтой как раз и думал.. Базы да... но предпочитаем дикарями ))
  6. Волга это да.... сам был там и хочу туда... на рыбалку или просто отдохнуть...
  7. JBL в нашем поселке?? ))) Я тут даже тетру не могу найти для малави... не то что ЖБЛ ))) За совет спасибо. С Алексеем обязательно спишусь. Как только кто-то из моих товарищей двинет оттуда ко мне (в основном на рыбалку приезжают).
  8. С превеликим удовольствием побывал бы на встрече )) Правда я еще только школяр по сравнению с остальными гуру )) Вот только не факт что с моей работой получится задержаться в Ростове дольше чем на час )) А за циклопа спасибо, при случае забегу попробую так сказать )) я и по отзывам понял что вещь качественная. Ренни, а у вас в профиле Самара стоит.. а в Ростове временно??
  9. Алекс, кстати я так понял у вас корм можно брать )) У меня много друзей в Волгограде из митсубиши клуба... Если кто поедет в мою сторону - самовывозом от вас какой вес минимальный?
  10. Сегодня говорил с человеком, который мне банку под биотоп делает... предлагает 3 отверстия в дне, под монтаж фильтрации и слив... я вот честно говоря сомневаюсь в надежности такой затеи, он говорит уже давно так делает и монтаж скрытный получается... + предлагает монтажной пеной сделать выходы под лаву, а сверху пены эпоксид и кварцевый песочек для колориту... Что скажете господа - надежно ли все это??? Может кто сталкивался??
  11. Спасибо! А что по таблице? По ссылке которая... Если ей верить, то на выходные пойду искать мороженного циклопа или артемию....
  12. А кто из знатоков может подсказать.. можно ли эту таблицу принимать всерьез?? http://www.cichlidenareal.ru/articles/?article=11&articles_page=1
  13. По неопытности )) А как лучше?? Я повесил с тем расчетом - чтобы поток от фильтра разгонял теплую водичку быстрее и равномернее... А как правильно??
  14. Спасибо )) Я просто сразу понял чего хочу... - кусочек биотопа в своем доме... настоящего, чтоб обитатели чувствовали себя максимально по домашнему )) Не прошли в детстве передачи Жака Кусто мимо ушей )) Именно его слова запомнились : про то что настоящую жизнь, можно увидеть только в естественных условиях )) Ну а начинать то с чего-то надо ... вот и забрал банку у брата для начала... а то у него она уже мхом поросла ))
  15. как то так ))) Очень красиво... Это ваш??
  16. Я не испытываю тяготения к замкам и камушкам )) Мне такое и досталось )) Я хочу натуральную северную часть (скальник) озера Малави... но не вижу смысла воевать за красоту в столь маленькой банке... детям нравится и ладно )) Вот когда банка моя будет готова которую заказал - там то уже можно дать фантазии разгуляться ))
  17. да как сказать... я понимаю что на цихлидник ЭТО не похоже )) но, нормальное оформление будет в другой банке... и 3д фон и камни.. и песочек.. и свет человеческий)) эх... размечтался... Сюда же пока горшочков накидаю временно и ракушек...
  18. Фото сделаны не более часа назад ))
  19. Простите ))) На фотике дату поправлю и еще добавлю фото ))