Jump to content

Юрий 1

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Юрий 1

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Много.

Recent Profile Visitors

293 profile views
  1. Сажать ради любования рыбами- проблем не вижу. А вот крестить разные поколения- лучше не стоит. Разные поколения несут разную генную информацию ( при инбридинге).
  2. 100%. Остальное будет зависеть от того- насколько предан своему делу..разводчик! Содержание, кормление и тд.
  3. Возможно фото старое. Я бы сказал , что там месяца 4-4,5 рыбе. Но полосы выдают принадлежность к альтуму. А Нанай ...ничем не уступают Альтумам по курносости. Потому их и выдают за последних ( делки).
  4. Конечно на pterophyllum scalare он не похож! Клюв уже хорошо виден и полосы на теле- альтумные. Вот только по фото не скажешь, что ему год.
  5. Если правильно понял, то пары образовались : одна в год и два месяца (+/-), вторая в год и четыре месяца. Ну а нереститься стали чуть позже- когда им было приблизительно 1,5 года. Выходит так. Спасибо!
  6. Так в каком же всё таки возврасте они создали пары? Очень интересно! Я с этим вопросом по двум форумам бегаю:)
  7. Жаль, что разговора нет, диалога.Вопросы элементарные остаються без ответа. Есть понимание- секрет ремесла! Но его можно аргументировать в более дружелюбной форме. С уважением!
  8. http://rudiscus.ru/index.php/stati/2012-03-08-14-24-32/197-l-r Об этом пишет и Х.Линке Наверняка все уже неоднократно читали эту статью. При такой высоте аквариума, конечно важна высота водяного столба, которую желательно сделать максимально возможной. ( учитывая слой грунта и верхняя кромка) и если это видовой аквариум, то устроить достаточно свободных зон для плаванья. Учитывая, что у barvinok62 для Альтумов предоставлен аквариум в 500 л и с хорошим питанием- недорослей не будет.
  9. barvinok62, Олег, возможно они и выростут по-максимуму, смотря какая генетика. Сейчас у них какой приблизительно размер?
×
×
  • Create New...