Jump to content

myprog

Users
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About myprog

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса

Recent Profile Visitors

496 profile views
  1. Ефимян Мысли насчет маленькой брошюры у меня есть, т.к. информации было получено очень много пока делал постер. А вот разместить на постере ее не было возможности и действительно в итоге "Маємо те, що маємо". Но на маленькую книгу надо фотографии с биотопов, а это разрешения и прочее. Так что это в данный момент просто мысли вслух.
  2. Ефимян Изначально и не планировалось получать "прибыль" с постера. Хотелось сделать хорошее дело в моем(нашем общем) хобби )) maxxx Возможно это не последняя редакция постера, да и по рыбам там есть что улучшать. Возьму на заметку, правда пока не представляю как это красиво сделать на плакате. Можно значками, но тогда значки надо то же пояснять. В общем есть куда стремится.
  3. Всем привет и с праздниками! Еще в прошлом году я начал создавать плакат "Shell Dwelling Cichlids of Lake Tanganyika"("Ракушковые озера Танганьика"). Работа выдалась интересная и продолжительная. Вначале мне показалось "что там делать, рыб с интернета собрал и сделал". Но когда начал все глубже и глубже разбираться с этим вопрос, понял очень много не точностей и "разных взглядов" на ракушечников. Первое и одно из самых спорных это был список рыб который должен быть на постере. Было очень много общения на этот счет( тут мне очень помог Gregor Bauer, за что ему огромное спасибо). Первое, что я для себя узнал, нет я знал это раньше, просто теперь я это полностью стал осознавать. Есть условно 4 вида ракушковых: постоянные обитатели только женские особи используют раковины, а самцы живут не в ракушке те которые используют только для нереста ракушки и те кто в аквариуме используют ракушки В этот же момент времени у нас в клубе "Танганьїка в Україні" ввелась тема о постере. Мы обсуждали списки рыб, члены клуба присылали фотографии своих ракушковых, в общем был творческий процесс в самом разгаре. Постепенно мы приняли определенный список рыб на постер, конечно этот список не идеален, но в конечном итоге он такой каким получился. Когда я был уже почти готов выпустить в свет плакат, я начал общение с представителем компании NorthFin в Европе Tautvydas Pangonis. Он любезно согласился закрыть печать постера для членов клуба. Что мы в итоге в декабре и сделали. Я отпечатал плакаты для членов клуба "Танганьїка в Україні" и они были разосланы им. Но и на этом я решил не останавливаться! Мною было принято решение поделиться постером "Shell Dwelling Cichlids of Lake Tanganyika" с любителями ракушковых во всем мире. И 31 декабря я выложил в сеть макет потсера, что бы любой желающий мог скачать себе его и распечатать самостоятельно. Вот ссылка для скачивания самого макета для печати макет постера на ГуглДиске Не много о самом постере: Размер А2, 420 × 594 мм 25 рыб и 1 ракушка 3 логотипа названия и прочий текст Ну и вот так это выглядит
  4. Дополню информацию, я просто общался с автором. Книга на польском языке, уже отпечатана и ее можно купить(цена не сильно большая), В следующем году автор планирует издать книгу на английским языке и планирует очередную поездку на озеро Виктория. Очень приятный и общительный человек. Вот ссылка на автора https://www.facebook.com/krzysztof.haja1
  5. Доброе время суток. А у Вас еще есть в наличии эти рыбы: "Хenotilapia flavipinnis crocodail island f1 (3... 4 см.) 300 руб. (4... 6 см.) 400 руб. (6 ...7,5 см.) 750 руб" ? Интересен вариант 4-6 см. и штуки 4 наверное. Ну и цена на сегодняшний день?
×
×
  • Create New...