Jump to content

Даос

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Даос

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Самара

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Времени мало!Но все же поделюсь : -Рыба больная померла,осталось пара! -Вскрытие показало специалистами -ОТКАЗ ПЕЧЕНИ! Гексаметозом и не пахло!
  2. Приветствую! Спасибо за данные советы и терпение... Прочитал уже в 4-ый раз тему закрепленную выше(увидел многое,на что не обращал даже раннее внимание),сделал выводы и начал лечение по предложенному методу там медикаментами:Метронидазол 250мг х 20л,Ципрофлоксацин 500мг х 50л и Нистатин 500тыс ед х 50л. Надеюсь все правильно)))
  3. Фото сентября,позже нет!Давно не заливал в соц.сети и делать их смысла не было.
  4. Фотик будет только 14 января,он остался после праздников в деревне с дочкой(фото будут) Кормление-филе тилапии и креветки один раз в 2 дня...1 раз в неделю давал смесь сухого корма! Подмена воды 40% через каждые 3 дня!С подменой промываются губки внутренних фильтров,внешник промываю 1 раз в 2 месяца..
  5. Анатолий спасибо за ответ! Завтра же начну!Всегда думал,что гекс проявляется букетом-кал нитевидный и светлый,повреждения на теле в виде язвочек,а так же плохим аппетитом!
  6. Я 3 недели пролечил рыбу метронидазолом 1таб на 20 литров в течении 21 дня(когда болела 1 рыба из 6)
  7. Первый пост-ПРОБЛЕМА? По конкретней тут! Отвечаю по вашим умным предположениям- Гексаметоз отпадает,пролечивал рыбу в ноябре(по советам ветклиники) 21 день-0,5гр на 20литров... Я полистал форум и так понял ,что вы лечите всю рыбу от гекса , ихтика! А задать вопросы наводящие не судьба или думаете,что на форуме регаются только новечки в аквариумистике???
  8. Прошло 8 дней с момента карантина!После 4-х дней голодания у самочки впал живот,у первого самца не наблюдается ни каких изменений(по прежнему ползают на брюхе по дну)...2-ой самец не питается и держится верхних слоев в углу!....Подмена воды так же-по 40% на 4-ый день...Одна общая черта после наблюдения-у всех покраснели места-основания боковых плавников...Есть предположения,что какая то инфекция брюшной полости,которая как то воздействует на воздушный пузырь!
  9. В начале заболела самочка,телестных повреждений не было,на вид была здорова-держалась дна!Стала плохо питаться и перестала плавать по баночке...Через неделю наблюдений -перестала питаться,подниматься к поверхности,стало гнуть(что то на подобии болевого порока)...В итоге померла... Спустя 3 недели появились симптомы похожие у трех особей! Куда только не обращался...В вет.клинике был направлен в зоомагазины,где ни чего толком не знают сами... Советы у всех одинаковые-меняйте водичку и наблюдайте,а наблюдать как загинается трех летняя рыба тяжело.. Возможно были у кого то подобные проблемы с рыбсами,может быть есть средство помочь любимцам????
  10. Аквариум объемом в 450 литров(5 астранотусов лютино,1 птерих)! Фильтраци:внешник на 1800л/ч,два внутренника(один 2000 л/ч и на 2800 л/ч)! Аэразация присутствует! Грелка есть(t-28гр)! Подмена воды через каждых три дня по 40%!
×
×
  • Create New...