Сеньор Ихтиандр

Пользователи
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Сеньор Ихтиандр

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 19.07.2017

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Если найдете – маякните тогда ))
  2. Куплю в Москве и МО.
  3. Да, всё очень понятно, спасибо, просто по ощущениям ципры попроворнее и кальвусов, и лелеупи, и когда я даю артемию, то они её не воспринимают как подкормку для других, а метут за обе щеки. И это пугает.
  4. на какую, например?
  5. Да не, это вообще не вариант: во-первых, я рыб кормить сам очень люблю, а во-вторых, есть подозрение, что у жены тоже что-то похожее )) Но спасибо за участие )
  6. Да я только за, вопрос лишь в том, из чего его делать: все белковое, а ципрам то нельзя, это нельзя. Если намекнете, где конкретные рецепты посмотреть или своим опытом поделитесь — уверен, он у вас огромный — буду вам очень признателен.
  7. И они позволят полноценно заменить сухой?
  8. Друзья, очень не хотелось бы, но похоже, что у меня аллергия на сушку: адски чешутся глаза и появляется насморк после кормления, особенно, когда этот процесс затягивается (в течение получаса закидываю корм 3-5 раз маленькими порциями, чтобы не оставалось). JBL Nova Tanganyka для цихлид и какой-то базовый тоже JBL для остальных. Есть ли способ кормить рыб, вообще исключив сухой корм, ну или хотябы свести его к минимуму? И вообще, насколько это правильно с точки зрения роста и развития? Или может спецсредства какие, типа противогаза уже пора? Циклоп даю всегда перед сушкой и 3 раза в неделю артемию и каретру. По рыбам – кальвусы, ципры и лелеупи. Заранее спасибо!
  9. Можно ли найти этих апистограмм? Желательно Москва и МО.
  10. Чистая добрая светлая зависть!..
  11. Пришло время добавить внутренник: детрита скапливается слишком много. Особенно это заметно при подмене: заливаю я из баклашки, и поток поднимает какахи и недоеденные хлопья, которые оседают между камней. Приглядываюсь к акваэлевскому Uni Filter 1000, а у него есть модификация с УФ-лампой, что, казалось бы, позволит убить двух зайцев сразу. Смущает лишь то, что на деле подобные гибридные решения, как правило, оказываются компромиссным. Или нет? Стоит брать и насколько эта лампа эффективна, или лучше взять без неё и вообще другой фильтр?
  12. Кайф. Как раз, когда банку менять буду – все уже будет в производстве. Спасибо за репортаж: когда отечественная продукция так развивается – это хорошие новости.
  13. Ну и совсем уж аквариум а-ля отдел "живая рыба" делать не стоит: у цихлид же всё-таки территориальные претензии есть – а это во многом определяет интерес наблюдения за ними. Но это имхо
  14. Отличный аквас получился – от проекта до дизайна! Очень основательный подход. Удачи и в дальнейшем!
  15. А сколько часов минимум?