Jump to content

Андрей Карпов

Пользователи
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Андрей Карпов

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почти окрасились. Попытки первых нерестов. Поймал моменты пока "горели". По большей части самцы еще непонятно -грязного цвета плавают.
  2. Не совсем то что хотел.. но всё равно доволен. Neochromis rufocaudalis. Пришли как F1. 2+4. Визуально от других моих Викторианцев отличаются (помимо окраса) повышенной "лобастостью". Получил в размере 4-4.5 см. За две недели самцы окрасились и с ходу угробили одну самку и вывернули челюсти себе... Теперь сидят по разным банкам.
  3. Продаваемая рыба... Снято сегодня.
  4. Самок осталось мало... 1+2 или 1+3 не продаю !!! Только парами или самцы отдельно.
  5. Продаю подростков 4-5см. По полу различаются. Не азиаты, не крашенные. На фото 2,3,4,5- производители(дикари), они не продаются. Первый снимок- именно продаваемая рыба. Цена- 300р за хвост. Москва, 89099311448 Андрей.
  6. Жёлтопузые должны вырасти.. Инсигнисы действительно другой вид..
  7. Да всё живут- поживают ! Только новинок из Виктории нет. Два раза уже ездили и ничего приличного не привезли. Да и "НЕ" приличного тоже. Я для себя пару видов Протомеласов взял (Малави- Утака). Protomelas Insignus Spilonotus Tanzania Orange Belly и Protomelas taeniolatus ”Boadzulu Red”. "Реды" крупные пришли а "Рыжие" подростки неокрашенные.
  8. У моего друга с Украины живёт гнездо 1+4 таких... Дикари. Им около 2-2.5 лет, так вот самец там размером со взрослого Дельфина, т.е- сантиметров в 18-20 ! Говорит ещё та сволочь... по характеру. В банке 700л когда вырос запинал всех остальных Викторианцев( жило 3-4 гнезда разных). Остался один со своим гаремом.
  9. Осталось одно "гнездо" Ниерери- 1+3. Самец- 7.5см, самки 5- 5.5см, нерестятся... 1500р за всех.
  10. Я как-то не понял в чём обида... А по сути- за несколько дней именно эти рыбасы отдраили банку от обростаний, стёкла, камни, коряги, крупные фракции грунта. Так её даже мбуна не подчищала.
  11. Это он хорошо запугивал... За 4 дня стёкла сияли !!! ))))))))))) В банке которую полтора месяца не чистили они все стёкла мне отдраили.. Вместе с самками.
  12. Да не... Конингс "наше всё" ! Какое видео нерабочее ? Из карантина ? А так https://youtu.be/Out0qXr7io4
  13. Я бы ещё оспорил утверждение о том что питается зоопланктоном в толще воды... Я такие утверждения читал неоднократно и не только на форумах. Видео которое я скинул серьёзно "подвигает" эту теорию. Да и то как дикари вели себя в карантинной банке тоже !!! По мне так они отъявленные "скребуны" . Вот видео из карантина, морфа та же( Protomelas taeniolatus "Namalenje Island"). https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Out0qXr7io4За качество не ругайтесь, света там одна трубка 30w.
×
×
  • Create New...