Андрей Карпов

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Андрей Карпов

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    москва
  1. Цихлиды оз.Виктория

    Ниерери остолось- 2 самца, Бартони- 4, Калиптеров- 3... Самок много..
  2. Цихлиды оз.Виктория

    ДА. Pundamilia sp. "Red head Zue island" . Мои - F1, малёк соответственно F2
  3. Цихлиды оз.Виктория

    zue island - Вот прям на счёт этого не уверен... Могу конечно уточнить... Приехали через "Незалежную" из Германии. Со мной ими просто поделились.. Человек с Украины брал для себя с запасом. Приехали вот такие фото 1, стали такие фото 2.
  4. Цихлиды оз.Виктория

    Через пару месяцев я думаю уже подрастут и определятся с полом Lithochromis xanthopteryx и Pundamilia sp."redhead" , пока они сантиметра по 2.5-3...
  5. Цихлиды оз.Виктория

    Ну возможно у вас кто-то из Москвы поедет... я бы мог передать. Просто из за 10 хвостов заморачиватся с пересылкой не имеет смысла.
  6. Цихлиды оз.Виктория

    Добрый вечер. Как таковая- есть. Но имеет ли смысл ? Сколько вам хвостов нужно ? Я не ПРОФразводчик и процедура отправки у меня не отработана. Хотя в Казань, Нижний Новгород и Самару я отправлял... Но мне покупатели говорили куда, к какой автобусной станции в Москве подходить и кому передавать.. Т.е- по большей части сами организовали доставку.
  7. Цихлиды оз.Виктория

    Насколько я понял не хватает: Цены-200р за хвост, количество- хвостов по 20-25 каждого вида, есть и самцы и самочки, происхождение- Калиптеры-Чехия, Ниерери- самец(производитель) Москва, самки(производители) Польша, разводня "Империал", Бартони- Москва. Отправка в регионы от 20 хвостов при наличии ЖД или автобусного сообщения. Фото производителей сейчас закину..
  8. Цихлиды оз.Виктория

    Продаю подростков Pundamilia nyererei "Makobe" , Astatotilapia burtoni , Astatotilapia Calliptera (riverine cichlids in the region of lake Victoria) размер 5-6см, окрашены, по полу различаются. Рыба своего разведения. На фото ИМЕННО ПРОДАВАЕМЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ.
  9. Прикольные "губошлёпчики" подросли...
  10. Интересно- а остались ещё у кого-то такие Крибензисы ? Ну вот что бы прям "в клетку"... Я два раза ездил, смотрел- максимум в полторы полосы а то и в одну горизонтальную
  11. Моя Виктория.

    Осталось дай бог по половине помётов, Ниерери даже меньше...
  12. Моя Виктория.

    Подросли до 5см
  13. В принципе любая экосистема обладает возможностью к самовостановлению... до известных пределов. Возможно, лет через 10 там всё более- менее и устаканиться. Тем более что оз. Виктория самое молодое в цепи Великих Афиканских озёр.