Jump to content

Андрей Карпов

Пользователи
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Андрей Карпов

  1. Почти окрасились. Попытки первых нерестов. Поймал моменты пока "горели". По большей части самцы еще непонятно -грязного цвета плавают.
  2. Не совсем то что хотел.. но всё равно доволен. Neochromis rufocaudalis. Пришли как F1. 2+4. Визуально от других моих Викторианцев отличаются (помимо окраса) повышенной "лобастостью". Получил в размере 4-4.5 см. За две недели самцы окрасились и с ходу угробили одну самку и вывернули челюсти себе... Теперь сидят по разным банкам.
  3. Продаваемая рыба... Снято сегодня.
  4. Самок осталось мало... 1+2 или 1+3 не продаю !!! Только парами или самцы отдельно.
  5. Продаю подростков 4-5см. По полу различаются. Не азиаты, не крашенные. На фото 2,3,4,5- производители(дикари), они не продаются. Первый снимок- именно продаваемая рыба. Цена- 300р за хвост. Москва, 89099311448 Андрей.
  6. Жёлтопузые должны вырасти.. Инсигнисы действительно другой вид..
  7. Да всё живут- поживают ! Только новинок из Виктории нет. Два раза уже ездили и ничего приличного не привезли. Да и "НЕ" приличного тоже. Я для себя пару видов Протомеласов взял (Малави- Утака). Protomelas Insignus Spilonotus Tanzania Orange Belly и Protomelas taeniolatus ”Boadzulu Red”. "Реды" крупные пришли а "Рыжие" подростки неокрашенные.
  8. У моего друга с Украины живёт гнездо 1+4 таких... Дикари. Им около 2-2.5 лет, так вот самец там размером со взрослого Дельфина, т.е- сантиметров в 18-20 ! Говорит ещё та сволочь... по характеру. В банке 700л когда вырос запинал всех остальных Викторианцев( жило 3-4 гнезда разных). Остался один со своим гаремом.
  9. Осталось одно "гнездо" Ниерери- 1+3. Самец- 7.5см, самки 5- 5.5см, нерестятся... 1500р за всех.
  10. Я как-то не понял в чём обида... А по сути- за несколько дней именно эти рыбасы отдраили банку от обростаний, стёкла, камни, коряги, крупные фракции грунта. Так её даже мбуна не подчищала.
  11. Это он хорошо запугивал... За 4 дня стёкла сияли !!! ))))))))))) В банке которую полтора месяца не чистили они все стёкла мне отдраили.. Вместе с самками.
  12. Да не... Конингс "наше всё" ! Какое видео нерабочее ? Из карантина ? А так https://youtu.be/Out0qXr7io4
  13. Я бы ещё оспорил утверждение о том что питается зоопланктоном в толще воды... Я такие утверждения читал неоднократно и не только на форумах. Видео которое я скинул серьёзно "подвигает" эту теорию. Да и то как дикари вели себя в карантинной банке тоже !!! По мне так они отъявленные "скребуны" . Вот видео из карантина, морфа та же( Protomelas taeniolatus "Namalenje Island"). https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Out0qXr7io4За качество не ругайтесь, света там одна трубка 30w.
  14. Да блин, жесть... Хотя, возможно просто список конкурентов ...
  15. Там даже не совсем Турки... А Турецкие цигане )))) Но уже больше года работают... И говорят что на Танганьике сейчас они же...
  16. Так это он ими барыжит ? Там где мне нашли в экспортерах Пшеки... А " по секрету" Турки ! Они как мне сказали сейчас отловом занимаются в окрестностях Виктории. Рыба эта с какого- то близлежащего балота...
  17. Подростки F1 4-6см по 78EU при заказе от 10шт. Так что не всё в таких мрачных тонах как расписал этот автор... Там еще есть инфа где, кем и когда был вылов дикарей ну и вет. свидетельство.
  18. Я ( видимо ошибочно по первому названию) считал что Хап.Обликвиденс, Зебра Обликвиденс. Каролева Виктории, Снегирь, Астатотиляпия Латифасциата это одна и также рыба... Хотя несколько раз слышал что Зебра Обликвиденс это sp.44. Но из сомнительных, так скажем источников.
  19. Ну комент ,в статье опять из серии " жопа есть а слова нету.. Может так и есть.
  20. Почитаю... Но на фото у него Латиф совершенно отвратительного вида... Таких к нам на "Птичку" из Азии таскают...
  21. Ооо, блин- в синии не надо !!! Там сам чёрт ногу сломит! Там под любым видом с голубоватым отливом по 6-8 названий может быть..
×
×
  • Create New...