Ruben49

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ruben49

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Внушительный объем. Впечатляет. Сколько литров такой красоты.
  2. Благодатный край. Не перестает удивлять своими красотами. Если конечно фотошоп не внес свои коррективы.
  3. Откуда такая красота. Просто супер
  4. Спасибо за информацию. Буду отслеживать форму. Правда из Германии и Польша дикари будут значительно дороже
  5. Ваше право похалявить. Очевидно, много времени уходит на уход, не до пиара. Но все же, если руки дойдут хотелось бы узнать через какую фирму получали дискусов. Дискусами занимаюсь более 10 лет. На любительском уровне. Хотелось бы тоже дикарей. Но это пока на уровне мечты. С уважением, Р.М.
  6. Вам виднее. Наверно дорогая рыба. Если не секрет, через какую фирму получали рыб. Хотелось бы и на ваших красавцев посмотреть. Если будете заниматься разведением, я стану в очередь за реальными F1. С уважением Р.М.
  7. Здравствуйте. Классная рыба. Судя по виду это 1,5-2годовалые куриперы. Они должны окраситься и предстать в первозданной красе. Хорошо бы посмотреть на них после адаптации. Ждем фотографии. С уважением Р.М.
  8. У меня был похожий случай с эхинодорус огненное танцующие перо. Обрезал все выходящие из воды листья. С тех пор эх перестал высчитывается из воды
  9. Классно смотрится.
  10. Это очень мудрено для обычной папсы. Папса , она и в аквариумистике ПАПСА
  11. Блажен кто верует. Потом в судах приходится отбиватся от коллекторов. Дело ваше можно все свои паспортные данные опубликовать и на этом форуме. А о моих паспортных данных не беспокойтесь. Я их в магазинах нерасбрасываю. Извините если чем обидел. А то я смотрю еще кто-то такой же беспечный как и вы. Лично сам участвовал на таких заседаниях, будучи членом адвокатского корпуса.
  12. Разбрасыватья паспортными данными это чревато.