P4elovod

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О P4elovod

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.12.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Острогожск
  1. Извиняюсь за качество
  2. Подскажите пожалуйста, астрик 10 см за две недели ни набрал ни грамма и нижняя челюсть сильно изогнулась, ест как обычно активно и всё впрдряд. Морда стала как у пикинеса, что это?
  3. Логично, согласен.
  4. Я уже понял, за три недели два выводка сделали. Самку жалко, она от самца уже в два раза отстала в росте
  5. Эксперимент не удался, малёк поплыл после моего уезда. За 3 дня поели всех под чистую
  6. Папаня роет катакомбы возле гнезда Немного прорядил грядку, пересадил 10 кустов валиснерии, да с зеленью намного интереснее, ещё криптокарину и будет норм
  7. Личинка вчера ссыпалась в вырытую возле камня ямку. Сегодня активно шевелится, и подпрыгивает.
  8. Пытался сфотографировать, безполезно, на месте не стоят. У меня чуть больше 2 месяцев. Малёк был 4,5 - 5 см.
  9. Понял. У него ещё характер чокнутый, сам задирает одного из йелов и огребает от него. Со вторым не пойму, размер 9 см и уже начал окраску набирать, серые полосы на чёрном фоне, стали зелёно кирпичными. Затянут или так и должно быть?
  10. AVIC, а из-за чего может окрас поменяться? Неделю назад купил малька 5см, в магазине был симпатичный белый в желтоватую полоску и с серой окантовкой на плавниках. Сейчас стол страшный, грязно серый в белую полоску.
  11. Бархатные это алькантара вроде. Есть и матовая. Но я клеил как на машину, клеевым слоем на стекло, видно получается изнанку плёнки.
  12. Есть немного, если смотреть с верху дно отражает. А так рыб караги и самого себя в нем не видно.
  13. Понял учту. Света на мой взгляд достаточно, ещё повесил прожектор на фитофильтр, стало веселее. Телефон фоткает не очень, яркость света не передаёт. По озеленению что посоветовать можете. В нашем зоомаге, кроме криптокарины и валиснерии больше ни чего не бывает. Да и грядка одна уже есть на 80 л. Раз в неделю прополка. Попробую чисто из любопытства. С третьей банкой меня родные не поймут.