Jump to content

Константин77

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Константин77

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Puyo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Змеиный яд сейчас практически не используется ни в медицине ни в других отраслях. Бушмейстер одна из самых неагрессивных змеи, смертельных случаев известно менее 10ти. Он красив. И у меня уже есть самка принёсшая приплод нужно лишь её легализовать.
  2. Спасибо Вам за совет. Но Вы вероятно невнимательно меня прочли,изложу подробнее: цихлидами я решил заняться потому, что пока не получил разрешение на питомник гарпий, и на питомник змей (бушмейстера и индиговую змею), рыбы мне как-раз интереснее не массовые, а эксклюзивные, а уж тем более если получится получить второе поколение краснокнижников. Это мне интересно, а не вагоны неонов.
  3. Благодарю Вас за советы. О большинстве сказанного Вами я задумывался, понимаю что трудностей будет много. С азиатами тягаться вовсе нереально из-за их дешёвой доставки. Харациновых много разных, но вот особо ярких не встречал по эту сторону Анд, яркие мне попадались не в Амазонии, а в реках впадающих в Тихий океан. Вообще в Эквадоре много аквариумистов, но содержат они очень небольшой список видов не местных, возможно какую-то часть буду сбывать здесь.
  4. Буду пробовать. Я сюда на пенсию уехал. Торопиться особо некуда.
  5. Вероятно, если он ловил в Эквадоре легально, то просто подавал проект исследования, вписывал известные виды, а неизвестные шли приловом. Разрешение получить несложно нужен лишь обоснованный проект. Вот кренка пойманная на крючок https://vk.com/cichlidsrussia?z=photo-270779_456241599%2Fwall-270779_81393
  6. Благодарю! Но вообще то ловить я умею кого-угодно от тритона до снежного барса. Проще перечислить кого я не ловил в России и окрестностях, чем полный список наброконьеренных объектов. Просто вроде появилась возможность действовать легально, и пока стараюсь действовать в рамках.
  7. На самом деле не проще. Для того что бы нормально походить с бреднем, мне нужно разрешение на вылов маточного поголовья, а для этого мне нужен список видов которых я намерен разводить. Шуары тут и динамитом и барбаской рыбу промышляют, но стоит с сачком попасться бледнолицему неприятностей необерёшься.
  8. Акара Бирюзовая это Венесуэла в северной части, Цихлазома Феста.проживают по другую сторону Анд, а не в бассейне реки Пастаса.
  9. Мне нечем пока заинтересовать людей, проект более, чем сырой. Прошу поделиться людей своими знаниями. Если у меня что-то получится то пришлю людям пару интересных рыбок в подарок.
  10. Всем, Доброго Времени Суток, очень нужен совет специалистов по южноамериканским цихлидам. Суть дела в следующем, я проживаю в Эквадоре в провинции Морона-Сантьяго в моем распоряжении имеется несколько гектар примыкающих к горным джунглям. Я планирую создать здесь питомник рептилий и хищных птиц, но пока под этот проект разрешения не получил. Но предоставлена возможность создать рыборазводное хозяйство из местных видов на экспорт. Мне очень нужен список местных видов интересных для аквариумистов. Уточняю место Эквадор провинция Морона-Сантьяго река Пастаса и её притоки верхний бассейн Амазонки.
×
×
  • Create New...