Jump to content

Muscule

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Muscule

  1. Подменил 40% воды, поднял температуру до 31-32 градуса, засыпал Тинидазол(4 раздавленные таблетки по 500мг на 140 литров) вчера вечером. Сегодня утром рыба, которая вообще не отрывалась от дна и лежала на боку, начала периодически плавать. Наблюдаем дальше... ЗЫ: судя по описанию препарата, не рекомендовал бы использовать при легких симптомах. лучше все же пользоваться стандартным способом с метром и прочими стандартными препаратами.
  2. вот на видео гекс под микроскопом. наверное, все же наиболее результативно кормить кормом с метром. https://www.youtube.com/watch?v=tpNB4Qsiv0k
  3. и что при поражении жкт делать? ничего? летальный исход неизбежен?
  4. коллеги, прошу помощи: метром не помогло, левамизолом - тоже, гексаекс - аналогично. рыба уже на боку лежит - не ест полтора месяца. посерела. накрутил температуру до 31,5 - за сутки темнота почти сошла, осталась на половине тела. на вторые сутки прогрева осталась темная поперечная полоса лишь посередине тела. уже не лью никаких лекарств, т.к. варианты все перебрал, держу только 31,5 градус. сталкивался кто? как вывести рыбу из такого коматоза?
  5. прежде чем тратиться на бактопур директ, рекомендую погуглить по слову "НИТРОФУРАН " и сэкономить приличные деньги. таблетка 20мг - 1 шт на 40 литров примерно.
  6. Сколько может голодать рыба? Метром пролечил, левамизолу налил... все равно не ест.
  7. огромное спасибо за этот ролик. у моего хорна как раз вот такая дрянь, как у хорна в видео. метр не дал никакого эффекта. еще раз огромное спасибо. побежал покупать левамизол.
  8. Не удаляйте тему. Ищу мальков. Штук шесть. СПб.
  9. просмотрел всю тему. шикарные фото. спасибо.
  10. об этом я в курсе. не видел нигде инфы только, что метиннисы пытаются закусить примерно одинаковым размером рыб. о них вообще крайне мало информации. кроме объема и любви к "зелени".
  11. я правильно понимаю, что метиннисы могут сожрать малька хорнов? серьезно???)))
  12. подскажите, еще, пожалуйста. а если есть попытки схватить позади головы? может быть метиннисов чем-то отдельно подкармливать? или с возрастом пройдет, когда хорны дадут достойный отпор?
  13. доброго времени суток! а это нормально, когда вот такой парень пытается кусать за плавники флауер хорнов? метиннис - примерно 4-5 см, малек хорна - примерно 3-4 см. кормится рыба 2-3 раза в день.
×
×
  • Create New...