Jump to content

reiter

Users
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About reiter

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Йошкар-Ола

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. это у тебя еще "дубовая" танга. а вот будут альтолампрологусы там вообще швах. они даже при регулярной подмене воды могут на дно ложиться и стрессовать.
  2. да. в кш бустере больше кальция, магний тоже есть но не в том соотношении что и в озере. но с другой стороны у меня не дикари, а F1/F2 генерации. они как то не заморачиваются магнием в воде. регулярные нересты как показатель того что гидробионтам всего хватает. если организм будет находится в стрессовых условиях он размножение отложит до улучшения окр среды.
  3. аквадур в нашей воде выйдет очень и очень дорого. есть дешево и сердито вариант аквабаланс кш бустер. я им солю и все норм. рыба нерестится, аппетит и поведение отличные. жду от них их аналог аквадура, сделать его они могут. мне делали в качестве решения вопроса. я просто скинул им анализ воды который джбл приводит в своей таблице и мне замутили точно такую же магниевую соль(высокое содержание солей магния над кальцием)
  4. соли моей солью, стоит 300р. но контролируй кш и пш тестами. юлик охренел изза твоей соленой воды. он дворняжка, я его случайно у васи увидел и взял. а там степень чистоты кровей сомнительная. не удивлюсь если он наполовину гуппи. дозировку йодинола я говорил: 10мл на 100л, для цихлид можно до 20мл на 100л. 3 дня подряд потом перерыв. ну и учитывай то что это иммуномодулятор а не просто кондиционер.
  5. после прополки, очень полюбили они главный камень, постоянно несколько особей над ним сидит, прислоняются, клюют. после того как их перестал юлик гонять жизнь пошла.
  6. я даже малькам не ставил артемию, вначале ставил и сера микрон распылял рядом с гнездами, но это оказалось лишним. родители сами им корм тащат. в общем за много много выводков от голода никто не умер)
  7. циклопа ели, артемию мороженую, иногда мотылем мелким кормил, вишен живых ловили когда закидывал. из сушняка: джбл ново битс, сера грануред. хлопья ново танганьика не очень пошли. их брал на пробу, в итоге большую часть хлопьев съедали ампуляхи. сера флора давал раз в неделю, но не очень шла она. из спирулины у меня гранулированный корм есть, название не скажу, но он в 25кг мешках идет(для рыбо разводен), брал на пробу 300гр.
  8. это да, там мужик тертый. ему 1.5года уже. видос сними с симилисами и кинь сюда, как там они осваиваются)
  9. параметры воды: ph - 8.0-8.2 gh - 11 kh - 12-14 параметры меняются в зависимости от того засыплю ли я соли в подменную воду + если доливать испарившуюся воду то kh растет в итоге. у заводчика kh был 8 при такой же щелочной воде как и у меня, но там тупо из под крана текло такое. в нашем случае это не пройдет, надо солить. зы. переводи капельно в течении как минимум 40мин, для нормальной адаптации к твоей воде. ну и на ночь задей йодинол 10мл на 100л. крутая штука в цихлидниках и не только.
  10. в личку отписал день, время и место. в любом случае звони перед выездом. могу заранее выловить или при тебе) но это долго в моей банке.
  11. как продвигается обустройство банки под симилисов? нашел ракушки/керамику?
  12. исходи из размера рыбы: самец 4.5см самка 3.5см. молодняк вообще мелочь и сидят всем стадом в одной ракушке.
×
×
  • Create New...