Перейти к публикации

electronstx

Пользователи.
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О electronstx

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Йошкар-Ола

Посетители профиля

4 146 просмотров профиля
  1. А вайны спокойные слишком для них, да? Они вот очень нравятся, как и акарихтисы, остальных не очень хочется. Но акарихты то точно малы, а эти хоть размером большие.
  2. Да старался как-то более детально дизайн сделать, с мелкими как-то всё более красиво смотрится, чем просто булыжников больших наставить (хотя может просто не получилось их как-то расставить красиво). Но тут, скорее всего, стоит мне прислушаться и убрать, пока чего не случилось, но блин жалко)
  3. Да что-то подобное и пытался сделать, но кучи тоже старался не делать, т.к скату тоже нужно место на дне, где он любит рыться. Он, кстати, в первый день не взлюбил один камень и нападал на него некоторое время и пытался как будто задушить
  4. А геофагусы, например вайнмиллеры, хорошо уживутся с цихлами и астрами? У меня почему-то они ассоциируются с более такой "изящной" что ли рыбой по типу дискусов или скалярий, чем агрессивной. Или это неверно, и им всё равно на тех же астронотусов?
  5. Добрался, наконец, до камней. Привез домой несколько валунов. Доделал дизайн, теперь похоже на полноценную картину (не считая население). Несколько фото: Видео, общий вид: Буду рад услышать мнения форумчан по дизайну. Также, может быть, по населению: кого бы кто добавил?
  6. Ну понятно, что не на следующий день. Но сами изготовители дают 67 дней от бледно-розового до кроваво-красного Я уверен, что это преукрашивание, но интересно, будет ли хоть какой-то эффект. Пока отношусь скептически, но буду рад ошибиться.
  7. Сегодня еще пришла посылка: Решил заказать интереса ради, из разряда "не попробуешь - не узнаешь". Посмотрим, действительно ли "blood red parrot" внезапно сделает красный цвет рыб более ярким, и действительно ли мой астр альбинос волшебным образом избавится от серых разводов, или всё это ерунда, и стоит просто заказывать вёдра серы
  8. Нашел тигровых больших креветок свежемороженых, и АЛИЛУЯ, скат набросился и сожрал. Благодарю всех за наводку! Действительно всё дело было в том, что давал варёные.
  9. Вот, может быть, креветок то не ест, потому что вареные как раз? Гаммарус он тоже не стал такой есть. Только вся креветка, что продается у нас тут - варено-мороженная По крайней мере на развес. В пачках что ли поискать...
  10. Да условия (судя по рыбе) отличные. Соглашусь, конечно, что фильтрации много не бывает, но всё же самп 300 литров (в нем два отсека полностью с биошарами, в один отсек еще лавы положил) + внешник тетровский (от второго аквариума подключил сюда же в систему и забил на механику) справляются с фильтрацией хорошо. Подмены еженедельные 50%. Аэрация в сампе. Температура воды 28 градусов. Тесты хорошие. Скат очень активный, постоянно скачет, не лежит по пол дня на месте. Да и цихлы те же очень активные, хорошо едят. Внешне никаких признаков плохих условий не вижу. Вижу только, что скат - гурман, который кроме гаммаруса ничего не признает Я бы и рад кормить его по-разнообразнее...
  11. Т.е пока просто продолжать кормить тем, что жрёт и не париться?
  12. Планирую завтра набрать камней и дополнить картину.
  13. Сделал именно так. Вот как сейчас выглядит: Вот видео:
  14. Прибыл вчера гаммарус. Часть обычного замороженного, часть ошпаренного. Этот гурман (скат) ошпаренный есть не стал, хотя другие рыбы отлично едят, ест только обычный. Вообще, может подскажет кто: если его сейчас просто кормить постоянно гаммарусом, то когда он вырастет, начнет ли признавать другую еду? Или так делать нет смысла, и он будет продолжать есть одно? Просто уже кучу всего перепробовал и отдельно, и мешать с гаммарусом - всё зря.
  15. electronstx

    Замороженные и сухие корма с доставкой по России

    Заказывал 10 кг гаммаруса в Йошкар-Олу. Во время доставки случился форс мажор, сломалась машина у водителя, но в +20 с задержкой всё доехало отлично, упаковка в лучшем виде. Рекомендую, спасибо!
×