Jump to content

Джи-Ай

Users
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Джи-Ай

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо, Рубен, за позитивный отзыв. Это мой первый обзор по данной теме. Тема настолько большая, многоплановая, сложная и изобилующая огромным количеством нюансов, что сами понимаете - объять необъятное да ещё и в одном ролике совершенно невозможно. Об этой теме можно рассуждать часами... Дело осложняется ещё и тем, что по данной теме крайне мало достоверной информации - сами игроки рынка подобных обзорных роликов понятное дело не снимают (и вряд ли когда-нибудь снимут в будущем), а обычные потребители-дискусоводы варятся в собственном соку годами (на ошибках!) собирая каждый для себя отдельные элементы Пазла. Весь же Пазл собрали и видят только единицы. Поэтому данный ролик лишь первая попытка обобщить и сложить те элементы из Пазла, которые удалось пока найти мне как рядовому потребителю. Всего лишь попытка хоть как-то заполнить тот абсолютный вакуум по этой важной и сверхинтересной теме, который до последнего момента существовал в русскоязычном сегменте ютуба. О Елене я слышал от продавцов Аквалого. Многие посты Самвела на аквафорумах читал. Но в их разводнях я физически пока не был, по этой причине не мог ничего о них сказать в ролике. Единственное исключение сделал для патриарха рынка - дискусоразводни Горюшкина, где я хоть и не был, но где были все дискусоразводчики, у которых довелось бывать мне. А так конечно сильно надеюсь, что в ближайшем будущем те люди, которые намного лучше чем я знают глобальные и местные рынки оборота дискусов и ключевых его игроков смогут однажды снять свои ролики по этой теме и поделиться своим виденьем Пазла, а может быть даже собрав его целиком - дать возможность лицезреть простым дискусоводам-любителям всю картину в целом, чтобы они более не блуждали в этой информационной темноте каждый со своим фонариком по отдельности! :-)
  2. Великолепная история - словно глава из будущей книги. Из всех вариантов диких дискусов зелёные и аленкеры мои самые любимые. Спасибо автору, что поделился ею, прочитал на одном дыхании.
  3. Обзор цен на дискусов в Москве по состоянию на март 2019 года.
  4. 2й внеконкурсный ролик 2го сезона Конкурса. Видео в жанре познавательного-удивляющего акваролика. В главной роли: медузы Aequorea Victoria
  5. 2-й конкурсный ролик 2-го сезона. Видео в жанре забавного акваролика. В главной роли: Северумы Моутбридер и Попугай Хоплархус. https://youtu.be/3KJ-fpnba0s
  6. 1-й конкурсный ролик 2-го сезона Конкурса. Видео в жанре трогательного акваролика. В главной роли: Lamprologus stappersi
  7. 1й внеконкурсный ролик Конкурса забавных, трогательных и удивляющих аквароликов 2го сезона. В главной роли: Гетероконгеры хасси.
  8. Старт 2го сезона Конкурса забавных, трогательных и удивляющих аквароликов.
  9. Все на футбол! Навстречу Мундиале! :-) Это 4-й внеконкурсный ролик Конкурса забавных, трогательных и удивляющих аквароликов! ;-)
  10. https://youtu.be/FoHcZNH-hi4 Финал 1-го сезона Конкурса + Изменения в Регламент Конкурса на 2-й сезон.
  11. Хит-парад! Топ-5 забавных и трогательных аквароликов.
  12. Да, именно он самый! О нём была самая смешная часть интервью, мы с Сергеем Михайловичем в голос смеялись)))
  13. Спасибо вам огромное за вашу помощь мне в процессе подготовки и монтажа этого ролика, особенно за инфу о Славе Юдакове и другую информационную поддержку!
  14. Всем привет! Только что опубликовал свой новый ролик под названием "Птичий рынок Москвы во времена СССР. Back to USSR". В основе ролика - большое интервью с легендой советской и российской аквариумистики, писателем-аквариумистом Сергеем Михайловичем Кочетовым. Как обычно, для удобства зрителей в аннотации под видео выложены тайм-коды с гиперссылками на конкретные тематические эпизоды ролика и перечень вопросов, заданных мною в интервью с Сергеем Михайловичем Кочетовым, достаточно просто кликнуть мышкой на тайм-код, чтобы оказаться сразу в интересующей части ролика (примечание: данная функция пока не поддерживается в мобильной версии ютуба). Но конечно же рекомендую всем смотреть ролик целиком! :-)
  15. Илистые прыгуны. 3-й внеконкурсный ролик Конкурса забавных и трогательных аквароликов и пример нового 8-го формата конкурсного ролика. Особенность данного формата: на видео о гидробионтах наложена звуковая дорожка из мультфильма)
×
×
  • Create New...