Jump to content

Stew

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Stew

  1. Всем доброго времени суток! у меня какая то беда с фестой - второй день плавает по поверхности. Внешних изменений вроде нет. Но плавает как в Мертвом море - опускается на дно, а ее выталкивает на поверхность. В целом активна, аппетит не пропал. Помогите советом.
  2. Куплю молодую половозрелую самку цитрона. Москва.
  3. Но реально за 2 часа работы видимый результат.
  4. Поставил на 6500 одну. Пока вроде норм. Как дальше - буду поглядеть.
  5. Грунт, две крупные коряги, крупные камни - конечно все это разбивало поток от анешников
  6. Уже купил Stream на 6500... поверхность грунта практически девственна) а тема с флейтой может пригодится еще... спасибо
  7. Подниму тему... вроде начало было многообещающим, а концовка какая то смазанная получилась...)) Хочу поставить помпу течения. Аквариум 150*50*80. Грунт - гравий 6-12 мм. Два внешника FX 6. Но при этом продукты жизнедеятельности лежат красочным калейдоскопом на дне... Вопрос мой собственно в том, какую помпу порекомендуете на мой объем и в каких слоях посоветуете ее установить? Всем заранее спасибо.
  8. А как с ним бороться? Хотя сйчас посмотрел в интернете - не похоже... у фесты оно как будто пушистое.
  9. На хвосте появилось то ли пятно то ли нарост... Подскажите, пожалуйста, что это может быть и что с этим делать? На аппетите, поведении и активности рыбы никак не отразжается.
  10. Буквально за два дня потерял почти весь красный. Что могло пойти не так?
  11. Вот и я все упорядоченно разложил... и колец сразу почти в три раза больше поместилось.
  12. У меня вопрос вот такого плана - мне тут озвучили факт, что упорядоченное размещение керамических колец (вертикально в несколько слоев) в корзины внешнего фильтра, способствует вымыванию бактерий потоком с тех самых колец. Мол нужно наваливать кольца хаотично. Меня конечно терзают определенные сомнения на сей факт, но хочется услышать и другие мнения. Спасибо.
  13. Слой около 4-5 сантиметров. Это уже рыбасы ямы роют да горы строят. Разравниваю с каждой подменой.
  14. В итоге как то так получилось. Прошу прощения за качество Если будут какие то замечания - буду рад их услышать и принять к сведению
  15. А две остальные тогда кто? Говорят, что на первом фото тоже самка... Почему тогда мои самки так отличаются друг от друга?
  16. То есть косицы не есть показатель самец или самка?
  17. Неожиданно. Был уверен, что самец. Пусть по маленьким, но все же косицам на спинном плавнике, которых нет у третьей особи (на фото) Т. е. получается у меня самец (фото 2) и две самки? Или вообще три самки... Хотя изначально были все одного окраса, а за последние пару месяцев вторая как то резко покраснела
  18. Доброго времени суток, форумчане! Не подскажете, почему мои два самца Фесты (куплены в одном месте в одно время) так отличаются друг от друга? И окрасом и формой туловища... Возраст один, размер приблизительно одинаковый, корм один... P. S. Прошу прощения за качество фоток, но даже на них видна разница.
  19. Форумчане, помогите определиться с полом цитроновой (фото 1) пожалуйста. И цитроны ли это?Ожидалось что самка, но начинают терзать смутные сомнения... С самцом (фото 2) все более менее понятно.
  20. Форумчане, помогите определиться с полом цитроновой (фото 1) пожалуйста. Ожидалось что самка, но начинают терзать смутные сомнения... С самцом (фото 2) все более менее понятно.
×
×
  • Create New...