Jump to content

Terentyevich

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Terentyevich

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Астана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! я из Астаны (Казахстан), ищу разводчиков танганьики в Омске. почему именно в этом городе - логистика более-менее удобная. а в Казахстане не нашел этих рыбок. Интересуют недорогая молодь / подросшие мальки: Lamprologus speciosus, Lamprologus meleagris (stappersi) Eritmodus дикари, взрослые рыбы - не нужны, спасибо.
  2. добрый день! из Томска в Астану (Казахстан) есть поезда? хотелось бы заказать ваших трофеусов. еще ищу икола либо второй вид, который можно держать вместе с Дубоиси в одном 400 литровом аквариуме
  3. Друзья, а кем / как бы вы заселили аквариумы? теперь 3 больших аквариума, думаю: 1) банка 212 литров кубик (60х60х60) - сюда мелких ракушковых (симилисов или оцеллатусов). 2) банка 288 литров (80х60х60): на дно мелких ракушковых + карликовый вид компресов compressiceps Shell Sumbu + может Ципрохромисов еще. Или тесно / несочетаемо? 3) банка 375 литров (150х50х50): вообще хотелось бы трофеусов. штук 20-25. Или 2 вида трофеусов по 10-15 штук. либо "общагу" сюда. Например: альтолампрологусов, Ципрохромисов, Ксенотилляпий и Юлидохромисов. Предвидя ваши советы по другим видам, сразу признаюсь - мне не нравятся альты и кальвусы (непропорциональные морды у них, ну некрасивые они), фронтозы вообще уродцы для меня(ну извините), принцессы бурунди, цилиндрикусы, юлидохромисы тоже не очень. Очень нравятся именно ракушковые своим поведением и трофеусы, как поведением, так и внешностью.
×
×
  • Create New...