Перейти к публикации

santik

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О santik

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. santik

    Свет и черная борода

    У малави та же вода, а бороды нет
  2. Добрый вечер! В банке 450 л с танганикой мелкой поставил juwel helialux spectrum led 60 wt. Работает по 8 часов с перерывом на обед 1 час. Прет черная борода на камнях и ракушках. Вода замена ежедневно 10% протокой. Стоит фитофильтр и два внешника. Нитраты под 0, фосфаты тоже. Пробовал chihiros doctor врубать, но рыбасам не пошло. Некоторые легли. Вот от чего эта растительность прет? До этого грешил на диатомовые, а они плавно перешли в бороду. В такой же банке с малави нет этого, а рыбасы по 15 см жрут и гадят будь здоров. Очень признателен за дельный совет.
  3. Куплю Cyathopharynx furcifer Kigo m a
  4. santik

    Циатофаринкс в 450 л

    Добрый вечер! Как энатиопусы дно разделят? Циатофаринкс их к себе в гнездо пустит в песке рыться? Эктодусы тоже вроде ко дну тяготеют. Наверное ципры крупные впишутся. На счет остальных как то сомневаюсь.
  5. santik

    Циатофаринкс в 450 л

    Добрый день. Обязательно. Спасибо.
  6. santik

    Циатофаринкс в 450 л

    Спасибо. Отличное видео. Банку под них готовлю. Может кто подскаже продавца?
  7. Добрый день. Планирую запустить банку 450 л с циатофаринксами кигома. Сколько самцов/самок на такой объем? Планирую максимум 2 самца. Кого еще можно подселить? В планах параципрохромисы и ципрохромисы на верхний/средний слой. Ракушковые вряд ли впишутся? И главный вопрос. Нужен совет по сухому корму для циатофаринксов. Именно сухой. Спасибо.
×