Перейти к публикации

Nikitka

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Nikitka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Stuttgart
  1. Сергей, спасибо большое за быстрый ответ, успокоили ! Замачиваю, но воздух не выпускаю. Это для того чтобы тонули? Просто мои с пола не собирают.
  2. Ребят подскажите пожалуйста, астрики по 8 см примерно наедают себе пузо и плавают с полным. Гадить начинают только тогда, когда новую порцию получают, т.е постоянно полное брюхо... кал нормальный, кормлю сушкой Хикари, столько, чтобы сьели за минуту, остатков нет, 3 раза в день.Как я писал выше, один из 5 не ест сушку и соответсвенно не пузатый. Нормально ли это у молодых астриков или стоит меньше кормить? Спасибо за ответ заранее! Никита
  3. Спасибо за информацию, только недавно начал так интенсивно искать определенную еду для рыб.. Ну и вообще то в eBay.de все био Голд + из-за Границы, США, Австралия или Великобритания а оттуда и пересылка дороже и доставка дольше. Поэтому я ориентируясь на Амазон, так как если продукт в Германии, то на след. день мне его уже доставят. Плюс если заказать не из Германии дороже чем 21 евро (с доставкой) то нужно пошлину на ввоз заплатить. В итоге по совету Сергея заказал 500г Northfin через Амазон из Англии за 30евро + 5 евро доставка.
  4. Разумно... вы абсолютно правы
  5. А что хикари так плох? (Читал отдельную тему форума про хикари). Northfin только из штатов заказывать... здесь их не нашел.
  6. Так это же всё Cichlig Gold? Только Discus Bio gold... за ссылку спасибо, кстати
  7. @ASR Из вашего ответа я так и не понял, стоит ли совсем отменить фарш, пока один астров все таки начнет принимать hikari? В германию не завозят bio gold так как там бактерии полезные и они не сертифицированы (Так пишут у нас на форуме), даже в amazon нет. В Амазон из Англии заказал Hikari blood parrot +, эти тоже с бактериями. 30% воды в неделю подмена по вашему маловато? ) @Сергей А. Почему же нано? ,80×50×85 см (д×ш×в) это 340л. Да не спорю что в длину было бы лучше, чем в высоту, но подрасти им этого хватит. заранее спасибо!
  8. Привет всем, дорогие форумчане! Сначала представлюсь перед непосредственным вопросом, зовут меня Никита, проживаю в Германии. Вот (опять :)) завел астриков, 2 тигра и 3 медных. Все одного размера примерно 7 см. Аквариум: 340л, 80×50×85 (д×ш×в), в планах расширение. Фильтрую Eheim 3e и 4. Подмены воды 30% В неделю. Темп. 26'С. Кроме астров 6 Corydoras и 3 Styrisoma. А теперь вопрос: Кормлю в основном hikari cichlid gold, 3 раза в день, едят все кроме одного тигрового на убой! Иногда чередую с фаршем (кальмар, криветка, лосось, морковь, паприка и тот же hikari перемолотый). Фарш едят все очень хорошо без исключения, даже тот, который только сухой корм не ест. В виду баланса питательных веществ сушки Hikari хочу использовать его как основу и изредка давать фарш. Но что делать с одним тигром?? Hikari выплевывает и ждет фарш. Боюсь его одного затянуть если от сушки будет отказываться. Что посоветуете? Заранее большое спасибо!
×