Jump to content

ALIK73

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ALIK73

  1. К сожалению помочь ни чем не могу,не знаком с ним.
  2. Фамилия есть у Александра?И какой рыбой занимается?
  3. В своем посте я писал именно о моине,магну не даю вообще,если бы были какие либо последствия,я написал бы об этом,настаивать ни на чем не собираюсь,исхожу лишь из личного опыта,трофеусов держу не первый год и ни каких отрицательных результатов не было
  4. Толя,еще как едят(моину)без каких либо последствий,без перекармливания конечно )))
  5. Судя по фото,она у Вас не больная,а с икрой ходит )))
  6. Петр с Днем рождения,всего самого наилучшего!
  7. Толя,спасибо за рыбу,доехали нормально,все живы здоровы,обживаются на новом месте.
  8. Серега,позвони Андрею 83,я забыл как называется средство,о котором он мне говорил,но помогает лучше метра.Альберт.
  9. Так проще,все мальки сами вылезут,а самка все равно будет в ракушку постоянно лезть,вот ее вместе с ракушкой потом обратно и перенести))) я так делал)))
  10. Переносите вместе с самкой,через день примерно все мальки выйдут из ракушки и будут по всему дну отсадника,самку вместе с ракушкой посадите обратно в общий объем.После артемии переходите на циклоп и т.д,по мере роста малька.
  11. Присоединяюсь к поздравлению,Петр,удачи Вам во всех ваших начинаниях!
  12. ALIK73

    Tanganyika

    Андрей,в очередной раз хочу сказать большое спасибо за рыбу,все как всегда-отлично С уважением Альберт.
  13. Я пошел несколько иным путем,нашел не большой подвальчик около дома,но до этого две стойки стояли у моего друга Gosha,бок обок мы провели вместе пять лет,за что ему огромное спасибо.Но сами понимаете всегда хочется новые виды и.т.д а пространство ограничено,вот и нашел себе уголок.Семье,детям,друзьям всем нравится,так что с выселением у меня все обстоит намного проще
  14. У аквафора есть много фильтров,я уже несколько лет пользуюсь,ресурс 60 тонн,стоит недорого,без всякого серебра,посмотрите внимательнее всю линейку,при моих подменах 4 тонны в месяц,картриджа хватает на год с небольшим.С Уважением Альберт.
  15. ALIK73

    Tanganyika

    Андрей большое спасибо за рыбу,все как всегда-отлично.С уважением Альберт.
  16. Вечер добрый,эта тема обсуждалпсь не раз,так что соглашусь с Максимом,есть еще вариант-на корм другим рыбам,больше варианто не вижу(мое мнение).
  17. Я тоже стараюсь кормить свою рыбу разнообразней)Вы наверное несколько не правильно меня поняли,я против тропикал спирулина ни чего не имею,когда ввозили промышленную упаковку 5кг,то баночка 1.2лира этого корма получалась в районе 300рублей,когда в магазинах ценник на нее был 900руб,по моему не плохая разница)))
  18. Я кормлю своих JBL по одной простой причине,после Tropical Spirulina они заразы ни чего есть не хотели и сэровские корма пробовал,ну не захотели кушать,попробовал дать JBL его начали кушать с аппетитом,на нем и остановился)
×
×
  • Create New...