Jump to content

ALIK73

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by ALIK73


  1. Не надо давать трофеусам дафнию, а также коретру, мотыля и т. д. Сухие спирулиновые корма, циклоп, листья салата, огурец, шпинат - пожалуйста. Зачем эти эксперименты? У меня от дафнии, в свое время, запирало ЖКТ у трофов просто в лет. Вы можете даже трубочником их подкармливать и они возможно даже не заболеют, но все это до поры до времени.  

    В своем посте я писал именно о моине,магну не даю вообще,если бы были какие либо последствия,я написал бы об этом,настаивать ни на чем не собираюсь,исхожу лишь из личного опыта,трофеусов держу не первый год и ни каких отрицательных результатов не было =]


  2. Это шорошо... Честно говоря я не знал..., что трофеусы на ура едят дафнию.

    Когда у нас были трофеусы мы им давали циклопа и спирулину, огурцы, тыкву, крапиву, шпинат... одуванчики...

    Толя,еще как едят(моину)без каких либо последствий,без перекармливания конечно )))


  3. Переносите вместе с самкой,через день примерно все мальки выйдут из ракушки и будут по всему дну отсадника,самку вместе с ракушкой посадите обратно в общий объем.После артемии переходите на циклоп и т.д,по мере роста малька.


  4. Я пошел несколько иным путем,нашел не большой подвальчик около дома,но до этого две стойки стояли у моего друга Gosha,бок обок мы провели вместе пять лет,за что ему огромное спасибо.Но сами понимаете всегда хочется новые виды и.т.д а пространство ограничено,вот и нашел себе уголок.Семье,детям,друзьям всем нравится,так что с выселением у меня все обстоит намного проще :)


  5. У аквафора есть много фильтров,я уже несколько лет пользуюсь,ресурс 60 тонн,стоит недорого,без всякого серебра,посмотрите внимательнее всю линейку,при моих подменах  4 тонны в месяц,картриджа хватает на год с небольшим.С Уважением Альберт.


  6. я стараюсь кормить как можно более разнообразными кормами и фирменными сушками и натуральными.

    в поддержку тропикал спирулина скажу,что лично я уже несколько лет пользуюсь им как основным спирулиносодержащим.и очень доволен качеством.

    а вот все мои встречи с гексом связаны с рыбой поставленной из Германии.до заказов не встечался с таким заболеванием.надеюсь на разводнях там их все же мало,но кормят серовской сушкой.

    Я тоже стараюсь кормить свою рыбу разнообразней)Вы наверное несколько не правильно меня поняли,я против тропикал спирулина ни чего не имею,когда ввозили промышленную упаковку 5кг,то баночка 1.2лира этого корма получалась в районе 300рублей,когда в магазинах ценник на нее был 900руб,по моему не плохая разница)))


  7. Я кормлю своих JBL по одной простой причине,после Tropical Spirulina они заразы ни чего есть не хотели и сэровские корма пробовал,ну не захотели кушать,попробовал дать JBL его начали кушать с аппетитом,на нем и остановился)


  8. Я своих "травоядных"до недавнего времени кормил только тропикал спирулина,корм хороший ни каких нареканий нет-ели с аппетитом,нерестились-но он был интересен когда я покупал его в промышленной упаковке 5кг,а сейчас ее нет,перешел на JBL-полет нормальный,так же с аппетитом едят *GOOD*


  9. Ну рыбу то я и сейчас развожу,но акцент не ставиться на зарабатывание денег,я их в другом месте зарабатываю,а развести тот или иной вид считаю конечным результатом всех заложенных трудов,что несомненно приносит моральное удовлетворение,а если это будет приносить небольшой доход для содержания той же разводи,то почему бы и нет)))


  10. мммм...переезд....наверно сулит много новых положительных эмоций и расширение аквариумного хозяйства?)и тебе удачи,Альберт!на связи *DRINK*

    Целый год платил за помещение в которое собирался заехать,сделал  туда 3 стеллажа,а в итоге нашел большую площадь в двух минутах от дома)))вот сейчас ее привожу в порядок,надо будет запечатлеть все на фото для истории)))

×
×
  • Create New...