Jump to content

Кошки-мышки

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Кошки-мышки

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. Сегодня, завтра, в понедельник (до 22 октября) - 4 юлидохромисов отдам в хорошие руки даром. Приветствуется молочная шоколадка с цельными лесными орехами).
  2. 1200 Если что, пишите в лмчку, здесь бываю редко
  3. Каудопунктатусы и юлидохромисы в продаже. Все вместе. Просьба не бронировать рыбу, если не собираетесь ее покупать.
  4. Доброго утречка) Отдам - но только с юликами, банку освободить надо!
  5. У симилисов оказалось 8 деток, симпатяги, растут) Еще остались юлидохромисы.
  6. За симилисов хочу 600 руб, за каудопунктатусов тоже 600. Рыбы сидят в двух аквах, симилисов без проблем отдам отдельно, остальных предпочтительнее в одни руки, так как нужно и их банку освободить)
  7. Резервисты пропали, рыбы в продаже. Забыла - еще оцеллатус голд есть, один.
  8. Намечается ремонт, так что продаю(: симилисы - 2 самца, 1 самка, 5 мальков 1,5-2 см каудопунктатусы - 4 хвоста, подростки 5 см юлидохромисы гомби - 6 хвостов, подростки 5-7 см. Заинтересовавшихся прошу писать в личку, здесь редко бываю.
  9. Корм еще остался. Кому еще нужно- пишите, не стесняйтесь)
  10. Корм для крупных цихлид Sera Granuar. Свежекупленный, ведро еще закрыто, срок до 09.2013. 1 литр - 250 руб.
  11. Вот поискала у нас в Москве и нашла каудопунктатусов, юликов гомби и оцеллатусов. Радости нет предела. Сижу как зомби и смотрю на них. Правы все, кто говорит, что Танга это круто. Хочу еще. Но дисков все равно не отдам)))
  12. Спасибо, конечно за прогноз про дискусов))) Знаете, так мы рискуем скатиться к дискуссии - кто лучше. Кому-то бультерьеры нравятся, кому-то чихуахуа. А я вот вобще люблю такс. И голых котов. Ну а если серьезно, конечно, я понимаю, что по уму банку надо как у ЦЫЦ и все такое. У меня такой конфигурации корыта нет. Если делать - то взамен чего-то из существующих банок. Стало быть, продавать население и банки, и т.д. А попробовать хочется сейчас, и исхожу из имеющихся объемов. Это я объясняю, чтобы тапками не колотили)) Резюме: буду все же искать симилисов или мультиков. Посмотрю. А уж там, кто знает, может и корыто клеить будем).
  13. Да, мульты классные. Но чет нет их сейчас у известных мне разводчиков. А за юлями и оцеллатуссами можно прям сегодня поехать)). И нравятся мне рыбы в черно-белую клеточку, ничего не могу поделать. Думаю взять хвостов по 5-6 тех и других, пусть притираются пока мелкие, а там посмотрим.
×
×
  • Create New...