Jump to content

voodoo

Пользователи
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About voodoo

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/30/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При всём уважении Graf-64(Володя) в своё время я уговаривал продовца отправить мне энатиопусов,на что я получал ответ они не доедут,они маленькие.На что я сказал"ХОЧУ.И если ляжет никаких притензий"Так оно и было и я принял это как должное.Сам виноват.
  2. В этом высказывании я хотел подчеркнуть именно то,что рыбу мне всегда помогал отправлять Володя(упаковывать,поиск проводника) и первую партию в Ташкент мы паковали вместе.Имея ввиду упаковка рыбы была одинаковая.И именно этим высказыванием хотел уличить Romeo во лжи,а получилось так,что многие и сам Володя усомнился во мне.Имея ввиду,что я перевожу вину на него(Володю).Извини!!!!!
  3. А ещё вопрос?Почему мне твои "друзья" пишут,звонят хотят прикупить рыбу и обещают вернуть твой долг)))))Не отвечай)))))Ответ в том,что надо вести честную игру!!!!!На сколько мне известно твой долг составляет уже около 2.000$.Нужны факты?
  4. Нет слов)))Просто смех,досада,разочарование.Хотя какое разочарование)))В таких не разочароваются.Первая отправка я просил подождать-была жара.Нет ему не терпиться!Не гневи.Пойду на принцип.А пока ты вызываешь только жалость и смех!Рома он же Игорь!У тебя как минимум раздвоение личности)))Как тебя на самом деле зовут???
  5. Romeo мужик этот тот человек который отвечает за свои слова)))))А ты???????
  6. А ещё есть не писанный закон,принимаются притензии по утрате рыбы с фото в упаковке!!!!!!!
  7. Именно УГОВАРИВАЕТ людей отправить срочно рыбу,чтоб не удостовериться в левом платеже.Были отправки в города-Красноярск,Баку,но там была не спешная отпрака с временной выдержкой.Есть люди кому я отправлил и протек пакет-эта сумма не засчитывалась.Моя вина.В этом случае всё по другому.Было настаивание на срочности отправки!!!!!Есть также люди на форуме кому я должен денег(брал крупным оптом и сразу оговаривал об отсрочке платежа),но я плачу по счетам и не отказываюсь.В отличии от Romeo.Здесь сложно вести переговоры постоянно на тыкаясь на стену лжи. Каждый сделает свои выводы-"Каждому своё".А правильные или нет?! Андрея никто не просил писать.Наоборот он предложил сам написать,но он хотел подождать-возможно ты ещё вернёшь!!!! А так же прощу принять во внимание тот факт,что Romeo у себя на родине имеет ряд "поклонников" и "должников"
  8. Romeo приписывать других я не буду.Возможно они сами отпишуться.Но напомню тебе,что при первой и второй отправки ты уговаривал отправить!!!!!!!!Повторяя всё дойдет и притензий не будет!Да я виноват в одном,что пошел на поводу.Денег ты не отдашь-это твой конёк )))Но и покупать на российском рынке рыбу у тебя шансы малы))))) P.S. Control согласен с тобой,но если ты предупреждаешь и покупатель тебя уговаривает и говорит,что не будет притензий!!!То автоматом все риски он берет на себя и подтверждая это словами!!! Самое интересное сейчас прольётся столько воды и появиться много философов,но факт останется фактом.Печально,но все переговоры верись по телефону!!!!!! Сожалею,что пошел на поводу Romeo и отправил рыбу.Я самое главное после первой отправки я дал себе обещание,что не буду отправлять ему,но не сдержал!
  9. Кстати на фото с последней отправки вся рыба яркая,соответственно погибла несколько часов назад.МАКСИМУМ,если не только что.
  10. Добрый!)))К сожалению ваши десскуссии "уважаемый" Romeo вызывают смех.В первой поставке которая была я говорил о том,что стоит жара и рыба не доедет и предлагал подождать спада температуры,на что получил ответ-отправляй доедет.После этой отправки были переговоры о дальнейшем сотрудничестве которые привели к ничему.И через моего друга Graf(Володя) дал ответ,что больше нибуду отправлять,на что Romeo огорчился.Причина-много слов,а сути нет.После долго перерыва Romeo опять же через Graf(Володю) попросил ему отправить рыбу,на что я ответил пускай сам звонит мне.Позвонив и поинтересовавшись,что есть Romeo проявил интерес к трофам и попрасил отправить на следующий день.Т.е. рыба была кормлена около 22.00 а отправлять около 17.00 следующего дня.Я объяснил,что этого времени не достаточно,что рыба не доедет.На что получил очевидный ответ)))Доедет.Я так получал.Повторив о том,что есть риск,я получал один ответ-едет мой проводник и всё будет отлично!!!У меня были различные отношения и есть с форумчанами,но чтоб я вообще не платил такого нет.И если продавец требовал предъявить рыбу в пакете,я предъевлял.Но суть не в этом.В нашей ситуации Romeo сознательно шел на риск,чем руководстваясь не знаю.А самое смешное перевод он сделал в день отправки,но когда я приехал в банк мне сказали,что перевод за июнь месяц,а я отправил в сентябре)))И я не первый в такой системе оплаты.Когда задал вопрос,что происходит?-ответ))) "сейчас разберусь" "не я делал перевод" "я улетел" А вот ещё некоторые факты не честной игры Romeo.Есть такой человек на его родине Sobir Muzaffarov ему он должен 800$ и скрывается уже 3 месяца.В своё время,а точнее первый заказ у меня они брали вдвоем. к сожалению вся переписка не сохранилась последние записи: Sobir Muzaffarov on sichas tverdit chto on v pitere eto on maemu odnomu znakomamu tak skazal posledni raz vi evo rassiski nomer znaete 14.10.12 22:22 Алексей Глушков Нет!вот какой знаю +998903244560 Если,что я думаю он потвердит.Вот и вся печально-поучительная история))) "За свои сухарики сам и пи...." Спасиба Maxxx,что сообщил об интересных дебатах. P.S. я никогда не отправлял рыбу без помощи Graf(Володи),т.к. нет интереса.Это к тому,что моя рыба не доходили,а Grafa доходила.В основном он один её отправлял. Кстати я Romeo грозил статьёй,но жалел и ещё ребята хотели написать. Делайте выводы.Думайте сами.
  11. Интересуют : -Вenthochromis -Cyathopharynx -Cyprichromis Microlepidotus -Eretmodus -Lepidiolamprologus Kendalli -Ophthalmotilapia -Petrochromis -Xenotilapia
×
×
  • Create New...