Ефимян

Пользователи.
  • Публикации

    511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Ефимян

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Я не занимаюсь торговлей.

Посетители профиля

11 036 просмотров профиля
  1. Neolamprologus tretocephalus.

    Из альбома Neolamprologus tretocephalus

    Хотя в моём аквариуме Трето ведут себя очень,очень миролюбиво,тем не менее...Изредка приходится наблюдать за неуклюжими попытками субдоминантов делать небольшие ,такие,"наезды"на доминирующих,по отношению к ним особей.Поясню,самый мелкий, например ,начинает раздувать жабры на кого нибудь из середнячков,или же середняк пытается как нибудь со спины доминанту "строить рожи".Происходит этакая проверка на прочность ,вышестоящих.А вдруг....а дайка попробую...???Но обычно это заканчивается по стандартной схеме-бунт давится в зародыше ,моментально,но надо сказать без излишний жестокости.Как правило претендент понимает всё с полу взгляда.На фото традиционное разъяснение подчинённой особи,где её место.После разъяснительной беседы наступает - Аллес штиле,как на дне морском . До следующей попытки может пройти час,может и день ,по разному.Впрочем это не имеет никакого отношения к репутации Трето ,как рыб крайне нетерпимых к себе подобным.Просто порядок есть порядок и он должен поддерживаться даже в аквариуме!
  2. Aulonocara jacobfreibergi 'Eureka'

    Из альбома Малавия

    Малавийщикам,которые в последнее время,что то приуныли и никак не желают выкладывать новых фотографий.Ребята фотографируйте,выкладывайте,комментируйте,в общем просыпайтесь.А то начинает складываться впечатление.что кроме моего единственного самца Эврики по всему форуму все виды Аулонокар вымерли.Ему ж одному скучно!
  3. Altolamprologus calvus

    Он же, только "захваченный"целиком.
  4. Altolamprologus calvus

    Добавил изображение по свежей.Белый кальвус расположившийся на дне,не очень приятная цель,для съёмок .Из за малого размера при съёмке даже макрообьективом"съедаются" многие детали.Я говорю о хвостовом и прочих плавниках.На плаву эти детали отлично прорисовываются.
  5. Altolamprologus calvus

    Из альбома Кальвус

    Если интересно проследить, за только,что поплывшими мальками ,то вам сюда!Только ,только вышли из стадии личинок и даже пока ещё не сооброжают,что нужно ,чем то срочно подкрепится.Ни когда не задумывался о судьбе замороженного циклопа,однако был немного удивлён когда во время съёмки увидел плавающих циклопчиков.Не крупного разумеется ,а мелочь,однако хорошо видимую в объектив фотоаппарата.
  6. Lamprologus brevis.

    Согласен ,несмотря на то что они ещё мелюзга,этот явно претендует на звание -Начинающий самец.
  7. Cyprichromis sp. "leptosoma Jumbo Kekese"

    Из альбома Циприхромис

    Несколько пёстреньких снимков из цикла - со вспышкой.Самец Кекесе в полной боевой , "заряжен" и готов противостоять "Жёлтоголовым чертям" .Ну, говорит он,кто там смелый ?подходь по одноиму! И вот ведь интересная вещь,казалось бы желтоголовые, уже по одному только названию,должны привлекать к себе больше внимания,что вроде бы вполне логично.Но почему то, этот случайно прибившийся самец Кекесе,притягивает внимание к своей персоне,едва ли не больше чем его желтоголовые земляки. В чём тут дело,почему?Тут можно только гадать,ну или ответить словами моего знакомого-Загадка природы! Для тех кто любит фото со вспышкой.
  8. Altolamprologus calvus

    Из альбома Кальвус

    Детальное фото ,на котором можно,без особого напряжения зрения,разглядеть мордочку юного Белого Кальвуса. Хотелось бы в первую очередь поблагодарить за это заморскую чудо технику,которая предоставляет нам такую возможность!И конечно создателей таковой чудо техники.
  9. Ну в таком случае вполне подойдет название-Просто Аулонакара..Без всякого сомнения,гибрид!
  10. А можно полный титул?Aulonocara.....?
  11. Julidochromis Transcriptus

    Как хотите ,а этому джигиту явно не хватало приличного головного убора.Вот теперь, как в старом анекдоте - Прэвэт из Баку,прэехать нэ могу!