гарфилд

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О гарфилд

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. никто не знает что это за растения и есть ли от такой посадки толк
  2. корма вношу и так мало. а вот именно спектр и не могу подобрать. так как высокая банка то свет явно нужен яркий что бы до дна пробить (растет тайландский папортник) хочется что бы он был зеленый а не черный.
  3. заметил также еще один момент что когда кидаю в банку живую коретру то вода читая как слеза )))))))))) сомы есть (присоска барик)
  4. День добрый. первый раз у меня такая проблема. Банка размером Длинна 165 см, высота 80 см (воды 75 см), протока. раньше стоял свет 4 люмки power glo, и со всем все было нормально, но недавно сменил свет на светодиодный и стали проблемы. что делать пока не знаю.
  5. день добрый. на птичке в москве видел вашего сома но там размер от 15 а может и того выше и цена от 28 000. если надо то могу дать номер телефона продавца, может он вам что подыщет под ваш размер. и есть второй продавец на птичке но у него надо уточнять по налаичию ( https://vk.com/club108594153 в личку хотел написать но не проходят письма. видно ящик заполнен
  6. это не реклама, но мало кому будет интерсено или кто то не видел, что неомарин привез корма omega one,
  7. а можно глупый вопрос. вот почему все вниз ставят самп, хотя толкается мысль что фитофильтр работает мощнее. не проще ли тогда вниз поставить мощный фитофильтр, так сказать все это место растениями чем сампом? и не надо будет сверху нечего гоородить.
  8. и самое важное в данном корме у них есть все теже большие ведра которые как раз и заинтересуют разводчиков, в отличии от других именитых производителей (DR. BASSLEER BIOFISH FOOD PROFESSIONAL).
  9. Hikari в Москве продается, но не официально (этот же человек тоже сюда не контейнера ввозит, а явно какие то мелкие партии). Так что этот корм есть у нас. а все другое надо пробовать из за бугра. или правда уже стало не выгодно нечего ввозить сюда, так как хорошо работает импортные магазины. но как то ведь появились на рынке корма AZOO буду на рынке попытаюсь сфоткать корм который там продается, типа вроде для разводен и какой то еще секретный корм, который сам прродавец непродает нокормит своих рыб
  10. вот еще вариант фильтра и аналог есть у бойе
  11. берите ferplast blumodular, всю грязь всасывает внутрь и когда вынимаете фильтр то нечего не вбрасывается обратно в акву и мощность регулируется.
  12. не могу понять одного, если корма от Dr. Bassler такие хорошие то почему их нет в России. плюсом я смотрю, что они весят, именно весят многоно стоят вполне сносно. Я так их сравнил с кормами супер качества Hikari. если сравнивать именно вес и цену то именно Dr. Bassler выигрывает по всем фронтам, но отзывов про него маловато.
  13. я в витаминах от AZOO корм замачиваю.
  14. только все это разнообразие не у нас.
  15. возможно у них лучше качество корма и лучше состав. и если в корме больше содержание белка то лучше могут подойти для сомов мясоедов