Jump to content

ЭЛОДЕЯ

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About ЭЛОДЕЯ

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Псков
  1. Вот,вот всё доступно было рассказано .
  2. Для тех ,кто в танке))). Всё же было доступно рассказано.
  3. Пробуйте,лечите,но как и писал выше Katranchik и я ,от этой болезни нет пока лекарства. Хотя может у Вас и получится,почитайте:http://www.dom-bez-kluchey.ru/hospital/badis_virus.html Тоже поднимала температуру,даже срезала эти наросты,но увы,ничего не помагало. Если сначала был один нарост,потом появлялись ещё. В итоге ,как бы не было жалко рыбса пришлось его заморозить.
  4. Было такое у моего самца.Что только не делала помогало только на некоторое время,потом опять всё заново.
  5. Да жалко,что Вы в Москве,а так бы взяла.
  6. Добрый день. Была и Америка (крупная и мелкая) ,и Африка(малавийцы),потихоньку избавлялась от всех,которые надоели. Появился новый аквас,были посажены диски.Другие рыбы были проданы.Теперь уже 2 акваса с дисками,но так же есть и другие аквасы с рыбами. Избавилась от малавийцев,теперь собираю другие виды малавийцев и тангу.Америка есть,тоже другие виды. Если есть возможность конечно лучше сначало завести новый аквас с дисками,попробовать,а может не пойдёт,а потом избавляться от других рыб. Диски рыба серьёзная и требует ухода.
  7. Все банки,от мелких(30л),до больших(300л),клеим вокруг дна-надёжнее.
  8. У меня живут с малавийцамии и трофеусами ,все живы. В другой акве самец живёт с боциями клоунами , ктенопомой подростками севками.
  9. Может интересует Паратиляпия поллени,молодая пара?
  10. Красавцы. Я всегда поднимала температуру до максимума(35). С Новым годом.
  11. Красавчик. А кто,самец?Возраст? У меня 5шт,но ещё не такие красавцы,красноты ещё почти нет.
  12. Да ,странно.Вот и я думаю,что у кого-то в поколении были обычные брюли. Буду теперь ждать когда подрастут ещё 2 выводка и смотреть ,какое там будет соотношение .
  13. Здравствуйте. Имеется молодая пара Бриллиантовых цихлозом,коротышек.Первые 2 нереста были пустые,икра побелела. Вот уже прошли 3 нереста с разницей примерно в месяц между нерестами.Эти все нересты были результативные и малёк поплыл. При подрастании малька ( первый нерест) ,получается ,что маль в основном удлинённой формы,а не как родители ,коротыши. Из сохранившего малька (шт около 30) хорошо если только десяток наберётся коротышей,а остальные похоже будут обычными Брюлями. Возможно ли такое? Кто разводил,как было у Вас?
  14. А Вы узнавали,может у Вас есть поезд,который ходит с Вашего города до Москвы и обратно.
×
×
  • Create New...