Jump to content

JOHNzd

Пользователи
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About JOHNzd

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    Татарстан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. у знакомого приключилась такая беда с малавийцами- привез новых аулонокар(вроде) 12-13 см. и сразу запустил в банку. и началось, мбуна ведет себя нормально, даже пытаются нереститься, а вот у утаки начался тянутся кал(беловатый) и начали дохнуть по 1 при чем привезенная рыба чувствует себя нормально. у предыдущего владельца рыба сидела только на тетрадискусе. что и как лечить? п.с. позже зарегится, фото скинет.
  2. на фото по моему раковины от виноградной улитки, а они продаются в ашане, магните и т.д. правда их сначала съесть нужно))) мне понравились)))
  3. посмотри тут http://discus-skat.ru/offers/presnovodnye-rybki/diskusy
  4. нашел на просторах интернета- " -- Bathybates fasciatus (Boulenger, 1901) – Батибатес вертикальнополосый. Танганьика. Крупный вид, в длину до 40 см. Тело сильно вытянуто. Имеет 2-3 длинные темно-серые горизонтальные полосы, доходящие до основания хвоста и доминирующие вертикальные полоски. Самки обычно не так контрастно окрашены как взрослые самцы. Желтые икровидные пятна на хвостовом плавнике есть толко у самцов. Глубоковырезанный, хищный рот и мощные передние зубы указывают на то, что основной пищей представителей этого вида являются другие рыбы. Заросли растений могут служить укрытием. Построения из камней необязательны и могут служить лишь декоративным целям, дно крупный песок. Обязательна хорошая фильтрация. Т 25-27°C, рН 7,8-8,5, dH 20°. "
  5. кого хотите? ценник на них щас конский(((
  6. где то читал, что в малых объемах(250-350) будет жить только один самец, если разговор о больших, других убьет. а вот самок хоть 50 сажай к нему))))
  7. красавец, какой возраст, размер?
×
×
  • Create New...