Jump to content

JOHNzd

Пользователи
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About JOHNzd

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    Татарстан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. у знакомого приключилась такая беда с малавийцами- привез новых аулонокар(вроде) 12-13 см. и сразу запустил в банку. и началось, мбуна ведет себя нормально, даже пытаются нереститься, а вот у утаки начался тянутся кал(беловатый) и начали дохнуть по 1 при чем привезенная рыба чувствует себя нормально. у предыдущего владельца рыба сидела только на тетрадискусе. что и как лечить? п.с. позже зарегится, фото скинет.
  2. на фото по моему раковины от виноградной улитки, а они продаются в ашане, магните и т.д. правда их сначала съесть нужно))) мне понравились)))
  3. посмотри тут http://discus-skat.ru/offers/presnovodnye-rybki/diskusy
  4. нашел на просторах интернета- " -- Bathybates fasciatus (Boulenger, 1901) – Батибатес вертикальнополосый. Танганьика. Крупный вид, в длину до 40 см. Тело сильно вытянуто. Имеет 2-3 длинные темно-серые горизонтальные полосы, доходящие до основания хвоста и доминирующие вертикальные полоски. Самки обычно не так контрастно окрашены как взрослые самцы. Желтые икровидные пятна на хвостовом плавнике есть толко у самцов. Глубоковырезанный, хищный рот и мощные передние зубы указывают на то, что основной пищей представителей этого вида являются другие рыбы. Заросли растений могут служить укрытием
  5. кого хотите? ценник на них щас конский(((
  6. где то читал, что в малых объемах(250-350) будет жить только один самец, если разговор о больших, других убьет. а вот самок хоть 50 сажай к нему))))
  7. красавец, какой возраст, размер?
×
×
  • Create New...