Jump to content

Bazilevs

Пользователи
  • Content Count

    1,069
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Bazilevs

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Анубис отлично растет, у меня заросли анубиса.
  2. Tropheops macrophthalmus 'Kirondo' ну это из нового нерестяцо уже! Сфотаю в ближайшее время очень мне симпатичны.
  3. К вопросу о шего. Выкинул. Оставил только внешник и внутренник ну и помпу для циркуляции. Чудом не утопил соседей. Ночью свет отключили, обратник закис и литров 30 на полу. Вот так уедешь отдыхать и привет семье.
  4. Bazilevs

    Новинка

    По моему стан таких завез, если я не путаю.
  5. Bazilevs

    Опознания

    Извиняюсь, что не отписался как обещал, но лучше поздно чем никогда. Держал и нканду и манду, причем нканду брал из двух источников. Вот сцыла где они реально выглядят. Своих фотать нет особого смысла, самец манды так и не прокрасился, ума не приложу кто его пресовать может, у него уже яйца седые а он всё шугается. А самец нканды сейчас не в цвете скорбит по самке, сам гад ее заплющил а теперь скорбит. http://www.tanganyika-breeding.com/цихлиды-оз-малави/metriaclima/metriaclima-zebra-dwarf-manda/
  6. С мариной в молодой акве лучше не связываться, могут водоросли оживиться. Интересно, что такое надо на акве исполнить, что бы бан до ноября получить?)))
  7. Сори не корректно написал 4 по семь или 5 по пять так пожалуй правильней. На видио у Вадима один нюансик, практически полное отсутствие декораций. Наставь им например камней декси и посмотрим что будет уже на следующий день))).
  8. Вот Вы с мая на форуме а уже такой прогресс!))) Только не обижайтесь. Декси наверное то же было бы лучше убрать лучше кению побить молотком и насыпать кучек. По составу рыбцов, разных не крупных видов которые реально достать. Елохи это лабидохромисы, яло рифы это цинотиляпии, ставте плюсики эти виды лучше не подселять больше. Ну и тд и тп, коллеги Вам написали. Я бы сделал максимум четыре-пять стай по семь хвостиков. Желтые красные у Вас есть добавте контрастных демасони например. Незнаю правда как они с елохами никогда в таком составе не держал.
  9. Хм. Когда они начнут шалить, будете не корректировать а хоронить. Лучше сразу на карликовую мбуну переключится. А какашки это даже не вторая очередь.
  10. Как хотите в Вашем случае не принципиально у меня на 220 литров один атман 203 стоял с мегагубкой. А вот с населением на мой взгляд возможны сложности в будущем, зебр и меланохромисов я бы точно поменял. Лучше раньше чем позже.
  11. Че тут скажешь, супер! Обнимание необъятного. Камешки конешно, еще не раз переложить придется. Но банда мне кажется неуправляемая. Как рулить процесом в таком составе, в таком объеме и при таких декорациях?
  12. Отдохнул интересно и немного необычно. Возвращаясь к ранним темам растения и обрастания. Голод не критично самка 20 дней носит а вот температура кислород и нитраты за пару дней все поголовье положат.
  13. Автор поставил две турбо-помпы и успокоился еще работает шего вс3 и аквариум открытый. За 10 дней отсутствия потерял литров 15 воды и ни одной потери гидробионтов, только пара самок озобатились. Думаю опять лето пересидим на циркуляции и аэрации. Да процес без автокормушки просто голодаем.
  14. Bazilevs

    Опознания

    Молодь, нет смысла фотать. Еще пол года по моим прикидкам ждать. Чем крупнее мбуна тем дольше ждать моё мнение.
  15. Как самцов различать планируете?
×