Jump to content

Graf-64

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Graf-64

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Recent Profile Visitors

4,783 profile views
  1. Здравствуйте! Вы меня уже спрашивали на другом форуме. Отправляю, но у меня сейчас нет этой рыбы.
  2. Актуально! Уместен торг!
  3. Анатолий, принимай очередную благодарность от Самарских заказчиков! Рыба доехала в полном составе! Качество отличное!
  4. Продаю: Lamprologus ornatipinnis striped Размер 2,5-3см Цена 250 руб./шт. Рыба находится в г. Самара. В регионы отправлю при наличии ж/д или авто сообщений. Производители:
  5. Анатолий, принимай благодарнрсть от Самарских заказчиков! Рыба доехала в 100% составе! Качество отличное!
  6. Анатолий, ну и до Самары твоя рыбка добралась без потерь и в хорошем состоянии! Спасибо!
  7. Пётр, благодарю за долгожданных Юликов! Рыба заслуживает хорошего отзыва! Ну и за твои традиционные бонусы, так же спасибо! Это ещё не всё, Александр тоже просил передать тебе благодарность! Он так же очень доволен!
  8. Анатолий, принимай очередную благодарность от Самарских заказчиков за добротную рыбу, которая приехала в полном составе!
  9. Анатолий, благодарю за хорошую, качественную рыбку! Приехала вся в полном составе и легко адаптировалась.
  10. Пётр, благодарю за рыбку! Доехала в полном составе! Качество отличное!
  11. Пётр, благодарю за рыбу! Доехала отлично! Сказать что хорошее качество - это ничего не сказать... Отличная рыба! Так же, как и всегда, порадовали твои "Царские" бонусы!
  12. sergei2014, Ну вот и берите как раз 4шт. Глядишь пара и образуется! Думаю знатоки Юлидохромисов меня поддержат в том, что создать пару самому, из взрослых особей - очень непросто (то есть самому выбрать заведомо определённого самца и самку и посадить их в отдельный аквариум). В большинстве случаев это закончится смертью одного из них... Юлики любят сами выбирать себе пару из группы рыб, после чего эта образовавшаяся пара будет загонять оставшихся особей в угол, в плоть до уничтожения. В этот момент их можно отловить (спасти), если успеете конечно! Ну а образовавшаяся пара будет успешно размножаться! Правда тоже бывают различные момента разлада и в идеальной семье... Как однажды сказал Пётр Дмитриев: "Это очень хрупкий механизм...!"
  13. sergei2014, Какой размер тех Юликов, что продают? Без опыта трудно будет определить. В любом случае не советую брать пару. Вероятнее всего пара создаётся сама из группы рыб, хотя бы из 4-х шт., лучше 5-6шт.
  14. auratus Анатолий, спасибо! Я в твоём прайсе видел: Julidochromis transcriptus Bemba F2 Написано, что они есть в наличии, но не указана цена. Если они есть, напиши пожалуйста в личку размер и цену.
×
×
  • Create New...