srm0808 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 делаю фарш по рецепту с форума,который дали по ссылки aga.ru.помогите с развидением желатина?не пойму как правильно добавить желотин.?ингредиенты-стручковая фасоль-брюсельская капуста-крабовое мясо-куриная грудка-листья салата и ветерон.как в это добавить желотин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONTROL Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 развезти в воде, затем нагреть до полного растворения и, как немного остынет, влить в смесь-фарш. Затем всё тщательно перемешать и оставить остывать далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nic.51 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Раствор желатина нагревать лучше на паровой бане с непрерывным помешиванием....До кипения не доводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONTROL Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А что будет если закипит? У меня закипал как то - ничего особенного не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srm0808 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 спасибо.а когда полностью остынет в морозилку???и после заморозки , отломив кусок для кормления надо с начало разморозить или давать замороженый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nic.51 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А что будет если закипит? У меня закипал как то - ничего особенного не заметил... Желатин не застывает, если довести до кипения... Вот так готовлю желированные корма, в морозильнике их можно не хранить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srm0808 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 с морозилки фарш надо размораживать перед тем как дать,или замороженый довать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЫЦ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 можно не размораживать. перед тем как дОвать, натереть на терке. получатся как бы хлопья из фарша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Фролов Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я острым ножом стругаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orfey1972 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Раствор желатина нагревать лучше на паровой бане с непрерывным помешиванием....До кипения не доводить! А как насчет агар-агара? Он вроде получше желатина будет. Как его правильно в фарш добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.