len Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Чтобы как-то отвлечься, предлагаю посмотреть небольшое видео моих леопардов. Все же движущиеся картинки по восприятию отличаются от фото. Совсем уж мало видеоматериала выкладывается на форуме. [Изменено 6-10-09 ... len] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreybibikov Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 хорошИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мася Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Классные такие, а самочка молоденькая совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Да нет, 2 года им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turvg Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А грунт самка не заглатывает при нересте он у тебя вроде мелкий,да и Лёвы очень не плохи в расцвете сил,у меня тоже примерно такие же только без грунта содержу,последний раз метали на острое ребро кафельной плитки я был сильно удивлён выбором субстрата но тем не менее без особых потерь.А вот моё видео нерестящихся дельфинов:http://video.mail.ru/mail/turahanovvg/4/4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Да нет, не заглатывает. Она ртом грунта и не касается, икринки как бы засасывает ртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingolfr Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 А у меня блин самка икру проглотила двухдневную [Изменено 16-10-09 ... Ingolfr] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dariar Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Красавцы.Спасибо за видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turvg Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Оригинальное сообщение от Ingolfr А у меня блин самка икру проглотила двухдневную [Изменено 16-10-09 ... Ingolfr] Ну без этого у них не бывает,потом в норму прийдёт и усё будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auratus Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 +5 рыба очень красивая ^/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах