Kwentin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вот бродил по ютубе и нашел интересный ролик. Напрягать мозг в плане перевода очень неохота. Интересны наполнители. Красный Серый и пластиковые макароны. Кто нибудь в курсе что это. https://youtu.be/SOE9tpX-yoA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MzD Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вот бродил по ютубе и нашел интересный ролик. Напрягать мозг в плане перевода очень неохота. Интересны наполнители. Красный Серый и пластиковые макароны. Кто нибудь в курсе что это. https://youtu.be/SOE9tpX-yoA "Пластиковые макароны" - биозагрузка https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&rlz=1C1FDUM_enRU626RU626&espv=2&biw=1920&bih=955&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMI2cLBg-qVxgIVglgsCh0vOQBe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwentin Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 "Пластиковые макароны" - биозагрузка https://www.google.ru/search?q=биозагрузка&newwindow=1&rlz=1C1FDUM_enRU626RU626&espv=2&biw=1920&bih=955&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMI2cLBg-qVxgIVglgsCh0vOQBe я прекрасно понимаю что все это биозагрузка. С "макаронами" просто интересно эффективность относительно средней керамики. И как она будет работать так сказать в некипящем слое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Курск 495 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я пробывал эти макароны не понравилось , заменил их на керамзит только колотый пополам,внутри он пористый площадь посадки бактерий больше, разница большая по сравнению с макаронами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwentin Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я пробывал эти макароны не понравилось , заменил их на керамзит только колотый пополам,внутри он пористый площадь посадки бактерий больше, разница большая по сравнению с макаронами вы это как то тестами проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.