AR Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Много читаю про кормление цихлид фаршем из различных морепродуктов.Подскажите, как правильно приготовить этот самый фарш и как им кормить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sima Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Мне тоже интересны подробности. Мясорубки нету-сразу говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucker Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А чего его готовить? Мелко понарезал и готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константиныч Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Можно на тёрке натереть. Я так кормлю мороженным сердцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Думаю, в блендере самое оптимальное. В мясорубке много взвеси получается, резать, если заготавливать много, замучаешся. На терке не все компоненты можно потереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AR Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Так все-таки какие компаненты и в какой пропорции рекомендуете?? И как его после смешивания хранить можно??? Заморозить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот тут, начиная с моего поста и далее :) :http://www.cichlids.ru/mcforum/viewthread.php?tid=3976&page=4#pid30640 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.