Леонов С.А. Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Во-во. У меня мурена (флегма ещё та), полиптерусы и конечно же фронтозы ^/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А мурена эта та,которая пресноводная пакистанская? А сколько она у вас живет,какой размер? У меня были...но все три дружно вместе приказали долго жить! Красивая рыбца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов С.А. Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня Gymnothorax tile Живёт в пресняке два года. Длинна около 60 см. Не растёт. Ест с удовольствием. Если интересно, то вот я про неё писал http://www.aquatropic.uz/r3/r3.m24.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 http://aquaria2.ru/node/1111 Слава Юдаков Сообщений: 2797 Страна: Россия Город: подмосковные леса берем следующее: 1. килограмм морского коктейля 2. килограмм геркулеса 3. несколько болгарских перцев 4. небольшой пучок укропа 5. чайную ложку острого красного перца 6. чайную ложку спирулины из аптеки 7. пару столовых ложек сушеной ламинарии из аптеки 8. столовую ложку мясляного поливитамина типа тетравит 9. по сезону и по желанию часть геркулеса заменяем на ошпаренные листья одуванчика, крапивы, шпината, кочанного салата и т.п. все это пропускаем через мясорубку и хорошо перемешиваем. в принципе, это уже получается офигенная штука, позволяющая навсегда забыть про любые другие корма. к сожалению, есть один недостаток - этот корм сильно портит воду. для того, чтобы этот недостаток исправить, корм можно желировать. берем пару столовых ложек желатина на стакан холодной воды, даем часок набухнуть, потом нагреваем на медленном огне при постоянном помешивании до полного растворения желатина. стакан готового желатина смешиваем с готовым фаршем. теперь осталось все это разложить тонким слоем, упаковать в полиэтилен и заморозить. PS. вообще, желировать лучше агар-агаром, который мне уже давно обещал притаранитть из своей лаборатории некто Сергель. в качестве компенсации за мой моральный ущерб, пусть он и напишет, как его применять, т.к. есть отличия от желатина. сб., 02/02/2008 - 02:02 Особых отличий от желатина нет. Готовится 2-3% раствор (20-30 г агар-агара на литр воды). Также засыпаем, также мешаем и обязательно кипятим до полного растворения агара... Засыпаем уже в горячую воду... В остальном все также или меньше агара мешаем со смесью... [Изменено 27-1-09 ... mirage] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Извините если кого обидел, но это нормальный рецепт, в плане того, что и как делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omela Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Насколько я поняла Фронтозо по рецепту Славы Юдакова и делал свой фарш. На форуме Aquaria долго обсуждался рецепт. И делался совместно всем форумом (всмысле советы раздавали форумчане ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот еще рецепт http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=3807 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов С.А. Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вот только советы были вяловатые. Чуть всё не пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.