Jump to content

tigornew

Пользователи
  • Content Count

    421
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About tigornew

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто что подскажет? Есть хорошая взрослая самка Астронотуса, не однократно метала икру. Ко мне попала случайно, взрослой. Она была года 2,5 - 3 одна в аквариуме, не считая сома. Вот решил подобрать к ней в пару самца. Пока без результата. Не складываются у них отношения.
  2. Вот после перерыва с Фронтозами думаю подобрать пару Астронотусов. У меня есть хорошая самка, так вот к ней беру (уже в четвертый раз) самцов. Задача практически не выполнимая. Она уже взрослая и метала икру сама без самца.
  3. Привет. Рыба хорошая, интересная. Гармонирует в аквариуме с Фронтозами. Я очень давно (2008-2010 г.) разводил Марлиера. По тем временам редко встречалась. Но у меня она долго не задержалась.
  4. Я брал у Сергея. Рыба хорошая.
  5. Ув. Сергей. Извини потерял твой телефон, это Игорь (tigornew) сосед (фронтозы). Мне нужен взрослый самец Астронотуса (оранжевый). Есть? набери пож. мне +7 916 825 26 49
  6. Согласен, что если есть выбор между Sera и Tetra, бесспорная победа у Sera granuar. (его я даю 2-3 раза в неделю)
  7. (на мой взгляд) Вопрос по глазам - это и есть основная проблема. Чаще у самок, первое что подвергается заболеванию это глаза (помутнения, как бы поврежден и т.д.). Не обязательно в этом самец виноват.
  8. Один раз в неделю даю такой корм и ни чего, растут и размножаются. Чаще не использую, корм не удобен при кормлении нескольких аквариумов.
  9. С чесночным соусом он пошутил, а вот спирулин не часто ли даете. К примеру я даю не чаще 1 раз в месяц.
  10. СОГЛАСЕН. Прежде чем завести новых надо от старых избавиться (тем или иным способом). Просто, до бесконечности увеличивать кол-во воды Не Реально. Всех благ Вам.
  11. Это сложный вопрос от кого и самое главное каким способом избваиться. Всех рыб жалко, ко всем привык. Сам проходил через это, годами меняя обитателей. И сейчас (уже несколько лет) есть мысль кем занятьсят (знаю кого хочу разводить), но свободного места нет. И мечты остаются мечтами.
  12. Из мороженых кормов начинаю с бурого Цыклопа, потом перехожу на мотыль (для малышей). Из сухих кормов: - Sera granuar - Tetra Cichlid Sticks (чередую по 2-а дня, с перерывами на один прием между ними морепродукты). Любые варианты смесей (морепродукты+овощи), к чему приучите. Так же может быть раз в 2-3 недели Sera flora (но не всегда) и обязательно должен быть разгрузочный день (раз в 7-10 дней).
  13. Всю переписку не читал. Но мое мнение Фон смотрится очень достойно, а вот с населением рыб (аквариум немного перенаселен). Пару-тройку рыб можно и убрать.
  14. Малькам уже 3-и мес. Растут. (уточняю) Всего 27 шт.
×
×
  • Create New...