petr petrovich

Пользователи
  • Публикации

    884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О petr petrovich

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва
  1. ОТДАМ

    Отдам лишнего самца елонгатус мпанга. ок.8 см
  2. Ага. Только вот с самкой ОВ на третьем фото ну никак не начнут продление рода..
  3. Hilotes за лето подросли. И в общей банке и в отсаднике. Несколько снимков. Уже местами хорошо видно как вытягивается нижняя губа "пинцет" и заворачивается верхняя. Насколько это будет мощно трудно сказать. Т.к. неизвестна генерация без природного питания.
  4. Большая рыба и маленькая

    Я тоже в подобных случаях пытался спасти обеих рыбок. но чаще всего у рыбы побывавшей во рту нет шансов выжить от полученных травм. Чаще всего доставал трупака,если вообще целую удавалось вытащить.
  5. ОБМЕН

    Поменяю мальков и подростоков малавийцев много: Гришак (F2) и элонгатусов мпанг на заморозку циклопа по вашему эквиваленту.
  6. какое общее самочуствие рыбы?
  7. Рыб так окреп что забил псевдотрофа,запрыгнувшего к нему в отсадник. потом выпрыгнул и пошел гулять по отгородке аквариума. выглядит неплохо. раны затянулись. плавники пока не отрасли.
  8. Да! Удивительно,но факт. Видимо сила и живучесть рыбы изначально очень высока. Плавает в отсаднике, ест много. Рана хорошо заживает. Площадь уменьшилась. Плавники облезшие не гниют.
  9. Спасибо, вот уже какие-то методы вырисовываются. я пока обрабатывыаю антипаром. там метиленовая синь хорошо "жжет" ну и формалин. да. думаю соль не повредит.
  10. Oxidoras niger

    Думаю и мелкую рыбу подгребет если зазевается?
  11. Если все пометы такие,то вопросы к генетике производителей.100%.не смотря даже если у них шикарный внешний вид.
  12. Да.я тоже наблюдал различные случаи повреждений. Чаще рыба на второй день погибала. Этот же два дня кверху пузом лежал, я чудом в унитаз не слил. Поэтому что жена видела когда он жабрами двигал. Сегодня немного пролил его бок "антипар"ом. Просто задумался 21век, должна же быть водостойкая мазь для заживления инвазивный ран в воде.
  13. Не описали и не идентифицировали? А главное это предстоит исследователям понять какой вид, найти самок этого же вида. Но удивительно,что после такой катастрофы от нильского окуня, вообще что-то ловится .