Перейти к публикации

petr petrovich

Пользователи
  • Публикации

    913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 подписчиков

О petr petrovich

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. petr petrovich

    700 литров для полёта фантазий

    Вот тоже интересно. Что это за напасть такая. Я всегда боялся гекса и пиолечиваю переодически. А бывает уедешь куда нить в командировку, а тут за это время тоже рыба вроде на хороших разнообразных кормах. А вот так живот впалый и медленно гибнет без успешного лечения....
  2. petr petrovich

    Кормление мбуны артемией

    Добавлю что из шпината фарш, съедят и мальки. Да и про артемию сказал, что это самое безобидное в сравнении с другими "живыми кормами". Я тоже переодически и живую , замороженную и даже сухую дафнию даю, и гаммаруса. Но считаю что циклоп универсален и исключать его нельзя. Сегодня сотни видов кормом и вариантов кормления. Каждый либо разводчик либо фанат с пристрастием, - опытным путем находит свой вариант.
  3. petr petrovich

    цихлиды африканских озер

    Актуальное предложение Февраль 2018 г. Metriaclima greshakei (F2) ice blue (гришаки) - мальки 50р. Pseudotropheus elongatus "mpanga" подростки - 200 р.. ; взрослые самцы - 800 р. ( Моя линия с яркими самками от не родственных производителей.) Labidochromis caeruleus all yellow Kakuza - 90 р. Labidochromis Kimpuma super red - 100 р. Pseudotropheus "deep orange" - 150 р. растут, мало. Оз. Виктория: Paralabidochromis Hilotes Ruti Rare самцы 8 -9 см. 1000р. ' Эксклюзивная рыба. Викторианский "губач". Astatotilapia aeneocolor (male) aka yellow belly albert) Astatotilapia aeneocolor (male) aka yellow belly albert)
  4. Рыбки-невидимки .мальки yellow belly.
  5. petr petrovich

    Кормление мбуны артемией

    Столько уже тем на эту тему и копий сломано. По моему есть где почитать. В принципе Артемия это ракообразное. Больше циклопа и дафнии,но ещё не креветка типа гаммаруса. Это лучший вариант по сравнению с мотылем . Хорошо естся мбуной. Но про необходимость белка, особенно животного это уже на сегодняшний день из отряда предубеждения. Тем более что рекордсменами являются шпинат и Спирулина.
  6. petr petrovich

    Майский привоз от AFRICAN CICHLIDS (Germany):))

    Тоже думаю что кимпума очень перспективная. ОВ шный тоже хорош. У меня тоже много рыбы нормальной с тех доставок. Неплохо перед новым годом было. Но боюсь в февральскую пока не буду ничего брать .хотя прайс более чем обширен .
  7. Да. Самки ОВ. Это ruti остров генерация. Очень редко бывают и самцы тоже. В прошлую поставку приехала одна рыбка ОВ среди малька 4-5 см. Но и сейчас непонятно, то ли она бесплодна, то ли самец. Сейчас получил ещё 4х . Но тоже не повезло. Одну разорвали , другую проглотил ее же самец . Тут тяга к мальку как еде взяла верх в его чувствах. В общем жду от оставшихся каких-то результатов. Потому как самцы конкретно набрали . И в краске и по поведению. И сейчас с не очень крупную аулунокару размером и формой напоминает.
  8. Paralabidochromis chilotes в брачной окраске. На втором фото доминант и субдоминант. Заметил одну особенность поведения. Взрослые самцы часто стоят на одном месте в укрытии или возле зарослей. Территориально агрессия не очень выражена. Самцы распространяются по банке равномерно,
  9. petr petrovich

    Labidochromis sp. "perlmutt"

    Отличный вид рыб. И действительно, подходит и новичкам и тем,кто хочет содержать "Малави" в относительно небольших объемах. Я несколько лет назад брал тоже из Минска. У меня они удачно жили нерестились. Но затем потерял малька и в очередной" отпускной замор" рыбы остался один самец. Сейчас жду заказ из Чехии с этим видом. Мне очень нравится поистине перламутровый окрас самцов и тигровые мальки и самки тоже должны привлекать внимание любителей! Насчёт питания правильно написано что невыясненно. Много белка и животных кормов часто приводят к гексу. Я кормлю с упором на растительные корма сотспирулиной,циклоп. P.s. в "африкариуме" Вроцлава в ёмкости 5 * 5 * 3 м. Примерно. Видел эту рыбу размером с крупную зебру, думаю больше 10см.
  10. petr petrovich

    Мои Placidochromis milomo Super VC-10

    Это дикари или какая генерация?
  11. petr petrovich

    Моя Виктория.

    Это было бы круто!
  12. petr petrovich

    Platytaeniodus sp. “red tail sheller”

    Ну почему же дикий... Опять упираемся в то, что любая жёсткая мбуна из Малави гораздо более необузданная и убийца в сравнении с такими рабами.
  13. petr petrovich

    L- сомы с Малави

    У меня малавийцы простых анциков быстро превращают в суши.
×