Jump to content

prokopusha

Пользователи
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About prokopusha

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. интересуют " элиоты 5 см 4шт осталось по 200 р. " . А кто остался (мальчики/девочки)?
  2. Здравствуйте. А Эллиоты еще есть на продажу?
  3. Вот и я себе (рыбке) такого же шикарного парня хочу... Парни, отзовитесь!
  4. Вчера улетела наша рыбка из Домодедово в Крым. Поскольку опыта авиаперевозок рыб нет - было решено пока попробовать на 1 рыбке (цихлазома Седжика, взрослая). Описываю: Упаковали рыбу с "родной водой" в двойной пакет с закачкой кислородом (не плотно). Пакет в самодельный термобокс (обложили картонную коробку пенопластом в 2 слоя). Коробку в сумку с вещами. Сумку молча в багаж. При входе в аэропорт и дальше никто ничего не спрашивал. По итогу: рыбка доехала живой. Общее время нахождения рыбы "в заточении" - 8 часов. Температура воды за это время понизилась с 28 до 22. По приезду температуру воды постепенно вернули в комфортную зону, а также постепенно перевели на новую воду. Пока рыбка чувствует себя хорошо. Всем еще раз спасибо за советы.
  5. Спасибо всем за ответы. Завтра будем "прорываться". Отпишусь потом
  6. Может оборудование рентгена меняется? И сейчас оно стало вреднее, чем раньше ? Зачем же тогда аэропортовские ветеринары так пугают? Жути нагоняют, чтобы все к ним за платными справками приходили?
  7. Подниму тему: Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации: сейчас звонила в аэропорт (Домодедово, Москва) и интересовалась правилами провозки аквариумных рыб. Там сказали, что им нужна будет ветеринарная справка, а также настоятельно советовали не проносить рыб сквозь "рентген", т.к. после этого они через 3-4 дня умирают. Т.е. рыба едет в багаже, но нужно громко о ней "заявлять" и просить ее не "сканировать". ... Так вот вопрос: действительно ли этот рентген такой вредно-губительный для рыб. А то везде читаю, что народ просто хорошо упаковывает и сдает рыбу с вещами в багаж, молча. И вроде все у них хорошо.... Просто возня с официальными справками - это же не вариант вообще, особенно если рыбу покупать на Птичке, например. Ну или просто поделитесь опытом как вы провозили рыб за последние 1-2 года. Заранее спасибо.
  8. Здравствуйте. А есть ли еще в продаже такая рыбка? Интересуют подрощенные особи не менее 6 см
×
×
  • Create New...