Jump to content

Дмитрий Сергеевич

Пользователи
  • Content Count

    301
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Дмитрий Сергеевич

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 04/15/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

2,261 profile views
  1. Ну и да, с функцией компрессора шумность намного увеличивается и падает производительность. Так что компрессор лучше отдельный. Советую ехейм, реально самый тихий.
  2. У меня он со стаканом стоит, не слышу вообще. Поэтому и посоветовал. Попробуй в воду его горизонтально заводить(трубкой к верху), а потом уже в воде переворачивать и устанавливать. Для того чтобы воздух из камеры импелера весь удалить.
  3. Из внутренних хороший акварель турбо 1000, для вашего аквариума пойдёт. Там и механика и биология.
  4. А с рыбой вашей думаю ни чего не случится. В своё время жили у меня 15 шт малавийцев в 140 литровой банке. Год прожили, пока не раздал. Укрытий, гротов побольше, и будет вам счастье.
  5. А если по существу, то оставьте все так как есть. Если фильтр справляется, то и его оставьте, если нет (взвесь, какахи, мутная вода) то замените на более мощный. Делайте подмены раз в неделю литров по 20. Через некоторое время поймете, нравится или нет аквариуамистика. Если как говорится прикипели, то увеличивайте объём. Только хорошо подумайте на сколько. На своём примере скажу, увеличил до 400 литров, и спустя полгодика-год уже смотрел в сторону 1000-1500 литров.
  6. По факту заданных вопросов, то: 1. Да, это африканцы. 2. Да, воды там меньше чем 112 литров. 3. Растения скорее всего уничтожат, грунт вообще похож на керамзит, но от него вреда не будет. А вот укрытия это хорошо. 4. Растения, как я уже говорил скорее всего уничтожат. 5. В работе фильтра нужно смотреть не на количество выдуваемых пузырьков, а на производительность. 6.Если учесть что растения рано или поздно погибнут, то можно смело ставить понравившуюся лампу. 7. Да, фильтр не отключайте никогда. За исключением, того когда чистить его нужно.
×
×
  • Create New...