andr67

Пользователи
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О andr67

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    витебск, беларусь

Посетители профиля

972 просмотра профиля
  1. предлагаю вашему вниманию полный список апистограмм. Все виды кликабельны. http://apisto.sites.no/slekt.aspx?gruppeID=1
  2. Тоже натолкнулся на этих мутантов
  3. При заморозке большинство панцирей рачков лопается ( трескается ) и при разморозке под проточной водой большая часть внутренних соков вымывается. Так что Вы даете своим питомцам не полноценный питательный корм, а процентов 60 ( грубо ) хитиновой скорлупы. Если не верите - проверте под микроскопом.
  4. В фейсбуке попалась вот такая фотка пишут что это Frontoza Yellow Panda , яко бы очень редкая - Super Rare .
  5. На счет кони - согласен, но вот на счет всех чмырить не согласен. Как и всем лабео трофам, ему на всех глубоко пофиг, а вот своего вида будет борьба.
  6. А умеет ли он читать Судя по фразе с видео : " идут мелкие бульки " . Такого слова нет, у меня редактор на него ругается.
  7. Извините, в тянется во что ? Впаривать Ваших рыбок в миники и наники с целой кучей " полезных " советов.? Если человек не удосужился хоть что ли-бо узнать о рыбе, но с умным видом строит из себя спеца на ю - тубе, это не лечится.
  8. Даа, жесть. Особенно о миграции озерных цихлид во время наводнений в реки и ручьи.Показательный аквариум в магазине - Виктория и малави ( мбуна и утака ) в 100 литрах. О декорациях на фоне этого можно не говорить. Такие консультанты отбивают всякое желание заниматься аквариумистикой у новичков после ряда неудач из-за их советов.
  9. Продолжение сериала " Шокирующая азия "
  10. На мой взгляд в таком объеме будут прекрасно сочетаться различные лампрологи ( альты, нео или лепидо ) и юлики.
  11. По поводу населения, которое Вы озвучили - циприхромисов можно разные виды, но не желательно совмещать джамбо и утинту в следствии того, что более крупные джамбо могут угнетать более мелкие виды. Параципры в средние слои - идеальное решение, но опять же смотря что Вы желаете видеть в своей банке. Параципры малоподвижные рыбы и большую часть времени проводят на одном месте прижавшись в различных позах к вертикальным и наклонным поверхностям. В Ваш объем можно несколько видов ракушечников, но россыпи ракушек разместить в нескольких местах, разделив их камнями или кустами валиснерии, как бы обозначив границы территории. Лелеупи, в отличии от бушера, не так агрессивен к другим видам и прекрасно уживется с таким населением.
  12. При круглосуточном использовании 60 Вт. - это 43 кВт. в месяц. Как у нас в стране, при лимите в 150 кВт. на квартиру - третью часть лимита только на помпу.