andr67

Пользователи
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О andr67

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    витебск, беларусь

Посетители профиля

1 252 просмотра профиля
  1. У кого нет аквариума - " не наши люди "
  2. А не проще пройтись с бреднем по своей речке и выложить фрто пойманой рыбы с вопросом - это кому нибудь интересно ?, чем спрашивать на другом конце света - а что проживает в моем " огороде ".
  3. Я ложил полностью на все дно.
  4. Дмитрий, неужели Вы считаете, что внешник с объемом меньше объема ФФ сможет с ним конкурировать? Да площадь губок больше площади керамзита, но колотый керамзит это восполняет. Контакт фф с воздухом лишает его недостатков внешника - гибель бактерий при отключении протоки. Поэтому сплошная загрузка фф пористым материалом более предпочтительна локальным зонам .
  5. Да согласен - удобство обслуживания, но вода по наименьшему сопротивлению обтекает сетчатые горшки и конечно что-то растения успевают забрать. Но объем заполненный керамзитом ( по умолчанию ) работает всей своей площадью на биологию ( а колотый керамзит в пять раз эффективнее ).Поэтому зачем терять полезный объем для заселения бактерий установкой горшков или сетчатых мешков?
  6. Очередной шедевр http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19924268
  7. Использую подложку под ламинат на все дно, сверху керамическая плитка глянцевой стороной в низ.
  8. Получил на ФБ вот такое предложение к сотрудничеству Эл. перевод Но так как я бизнесом не занимаюсь, выкладываю его тут, может это кого либо заинтересует.