Jump to content

Bunjaki

Пользователи
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About Bunjaki

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday July 14

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Контакты

  • Skype
    belkus75

Recent Profile Visitors

4,149 profile views
  1. Юр, привет! Рада, что Вы здесь появились Юр, они в большом объеме сидят, объем здесь ни при чем. Самец целенаправленно выбирает жертву и ночью делает ей кирдык. И ему все равно, самка это или самец. Когда остались с самкой наедине в 370 литрах (вполне достаточно для одной пары, не так ли?) - самку я с утра забрала на реанимацию, второй ночи она бы с ним не пережила. При этом, когда до этой "весны" самая крутая самка на глазах "главного самца" нерестилась с самцом бражника, "главный самец" не возмутился. Но потом убил ее. Вот такой вот "синяя борода" - "прости, любимая, так получилось".
  2. . Да, самец гоняет самку.
  3. Не могу найти, как отредактировать. Поэтому добавляю уточнения: Цихлазома Hoplarchus psittacus К продаже 6 штук Один точно самец, одна точно самка, остальных пол определить не могу. Размер - от 17 до 23 см примерно Привезены из Гляйзера весной 2011 года мелкими подростками (тема есть здесь на сайте) Цена - от 2500 до 4000 руб В регионы не отправляю, максимум - могу привезти на Птичку. О чем не могу не предупредить - у рыбсов сейчас началась взрослая весна и они начали драться. С рыбами других видов вообще не задираются, ни с мелкими, ни с крупными, зато между собой - только в путь. Сейчас рассажены по одному, поэтому и встал остро вопрос продажи. Тому, кто при покупке сможет гарантированно определить пол оставшихся - реальная скидка!
  4. Цихлазома Hoplarchus psittacus - взрослые половозрелые рыбы, дикари, выращены на московской воде, привезены больше года назад. Есть покрупнее, есть помельче, цена разная. Рыбы абсолютно здоровы, красивые, интересные. На фото смотрим Пситтакусов, а не бражников Хотя бражники тоже есть лишние взрослые на продажу, самцы и самки разных линий.
  5. В связи с ремонтом в квартире и резко возникшим недостатком места и воды, продаю излишки. Рыбки повзрослели, начинают разборки, объемов катастрофически не хватает. Итак: Северумы красноплечие (роткейлы) - взрослая пара. Размер рыб в этой паре не пишу, т.к. есть две сложившиеся пары, одна помельче, другая покрупнее, продам любую на выбор, какие больше приглянутся при осмотре. Северумы гаянские - подростки, размер около 10 - 12 - 14см. Бражники - две взрослые самки (около 20 и около 14 см), есть подростки другой морфы, подростки 10 см. Геофагус красноголовый - две взрослые самки. Куттери - мечущая пара + одинокий самец. И, наконец, Hoplarchus psittacus, ДИКАРИ, куплены в марте 2011 года у Гляйзера, то бишь на московской воде уже больше года. Крепкие, здоровые рыбсы. Не агрессоры ни разу, очень приятные рыбы. Размер от 15 (самая миниатюрная дама) до 25 см. Все вопросы в личку, цены в личке. Фото рыб по запросу. Сразу такой момент - отправкой в регионы не занимаюсь.
  6. Икра пока жива, побелело очень мало... Родители охраняют. Икры изначально очень мало, но надеюсь что может хоть несколько выклюнется личинок, тогда заберу.
  7. Сфоткать особо не получается, они муть поднимают, отгоняя соседей.. Вот, как смогла. Счастливые влюбленные.
  8. На ночь глядя загадали мне мои рыбы ребус: самый крупный хопларх, в принадлежности которого к мужескому полу не было ни тени сомнений, вдруг стал томным и романтичным... выставил яйцеклад.. и наметал икры. Всё бы ничего, если бы его счастливым избранником не случился бы самец бражника... которого до некоторого времени считали самкой. Вот такая вот с.ка-любовь))) Теперь оба романтика превратились в бульдогов и яростно охраняют кладку, при этом нежно поцеловывая друг друга. Интересно, может ли икра оказаться оплодотворенной?... И если может, то что из этого всего получится...
  9. Отдала
  10. Я не знаю возраста, я забрала рыбу недавно из аквариума, где она сидела с агрессивной америкой, рыба была абсолютно черного цвета. Размер - около 20 см, может чуть больше. У меня сидит с рыбами подходящего темперамента, кушает хорошо, не стрессует, надеюсь что постепенно отъестся и расцветет))
  11. Помотрите, пожалуйста, и на мою рыбку... Я что то стала теперь тоже сомневаться в её половой принадлежности... Здесь, правда, не видно косицу верхнего плавника - она длинная у нее... А вот форма лба самая близкая к оригиналу - на этом фото:
  12. В наличие остались только гаянцы. Пожалуйста, пишите вопросы в личку - я бываю на форуме редко, но по уведомлениям о ЛС захожу всегда) В другие города не отправляю, извините, сейчас никак не получается.
×
×
  • Create New...